Не помню, честно. Если там речь шла про "гонки" по городу, то скорее всего я имел виду в режиме стритца, когда трафик не позволяет ехать без помех, и частЫй бордюринг потому что траектории не цивильные, а "тут можно срезать угол" = Тилт скорее уделает большеколесник, за счет динамики.
Но у меня комьют сейчас больше по длинным свободным участкам (через анти-центры районов и через советскую, а не человейниковую, застройку: трафик редкий, места не узкие, и ПЧ, и пешеходки, свободные) = там тупо монотонная скорость выигрывает.
Последний раз редактировалось Offroadster; 21.09.2021 в 23:45.
Не удивлен
Не уделает. Я как-то закусился с большеколесником, обогнав его на разгоне. На светофоре тоже оторвался, но метров через 100 почуял его дыхалку в вою спину, и понял, шо исчо через 100 м он меня нагонит. А ента "гонка" давалась мне с таким усилием, шо пришлось сделать вид, шо мне направо, через дорогу, и я спешился)) И потом до дома шел пешком на полусогнутых, ведя Тилт рядом.
Не показатель,соперник мог быть реальным лосём или мог так же на пределе что бы не слить мелкому топить изо всех сил и через некоторое время бы сдох.
Вот сколько встречал на дорогах "старших" братьев без вариантов естественно шоссеры,ну если не дедуля какой на спорт шоссе,а прочие 26-29" вполне наравне.
Уходят вперед обычно если только на конкретных неровностях где у них и вилки работают и диаметр обтекает лучше.
Вот в таком режиме дело было ?..
Если вы гонялись по прямому асфальту, то см. выше, я говорил, что Тилт, на крейсерской, медленнее даже злого мтв. Тупо потому, что инерция мелких колес поддерживается плохо, ее надо поддерживать всегда и постоянно, что быстро надоедает физике. А большеколес, в сравнении, идет как крейсер: разогнал - можно расслабиться и покурить до следующей динамики.
Вполне возможно, у вас была заметно разная физика, и это решило.
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.09.2021 в 14:02.
У меня были и МТБ, и гибрид, и разноколесные складни. И я прекрасно различаю разницу езды на них. И прекрасно понимаю, шо не угнался бы на складне за гибридом с самим собой в роли наедника. Как бы я ни старался вкручивать на складне, скорости перемещения в пространстве гибрида (и МТБ тоже) достичь никак не удается. То бишь на весчи я смотрю реально.
См. выше.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 25.09.2021 в 06:14.
Если бы ты не угнался, на Тилте, за гибридом, см. выше
, то ты как-то не умеешь хорошо водить байк в динамике. Тилт же приемистый, и маневры делает быстрее большеколеса: быстрее тормозит (а значит, можно тормозить позже), быстрее разгоняется, легче проходит в узких местах, где большеколес боится не вписаться, поэтому тупит медленнее, легче переставляется (меняет траекторию, то есть), и т. д..
Последний раз редактировалось Offroadster; 23.09.2021 в 23:19.
А куды см. выше? В какой абзац?
Я тебе ясно сказал, шо большеколесник быстрее: и за счет колесьев, и за счет звезд. Хочешь опровергнуть?
И шо ты усе езду других оцениваешь? Сильно спортсмен? Причем здесь маневренность? Речь о скорости. Не ты ли жаловался на медленность Тилта, шо тебе не хватает 11 зведы и т.д. ась? Забыл ужо?
В Мск по городу, но не по "магистральным" ПЧ, а пешеходками, и дворами - опровергну. На большеколесе ты не успеешь там повторять мою динамику Тилта, поэтому отстанешь.
Ну, а если по прямым ПЧ, то нафиг меклоколес, да. У меня, например, на комьютерском маршруте, неделю как уже нарисовали по ПЧ велодорожку = передач Тилта не хватит, чтобы на такой скорости летать. Ну, а немного быстрее чем матрасить (25 км\ч на Тилте = каденс не парит) по велодорожке на ПЧ рядом со злыми от сужения автоводятлами (да на маленьком велике)) - это ж анти-уютно)).
Но настроение у меня бывает разное = не всегда хочется летать, нередко хочется наушники с работы из ушей не доставать - тогда, есс-но, лучше по пешеходке, уважая тамошних хозяев, прокатиться без вжух = на Тилте на пешеходке легче, потому что пешеходов немало, примыкающие дорожки частЫ, рядом детские площадки, и пр. = динамика, понятно дело, частА.
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.09.2021 в 14:25.
Енто ты сам придумал? Или во сне увидел? Тот же бордюринг на большеколеснике куды, как легче осуществляется. Ежели ты удумал "состязание" в толпе народу, то может провиляешь побыстрее, да. Но речь, вообсче-то, начиналась с гонки по практически пустому тротуару. Хрен ты уедешь от большеколесника на своих 52 - 14. О ПЧ и речи не было.
А у меня ща Тилт единственный. Выбора нету. Но выбор и не нужен. Тилт закрывает 99% моих вело-потребностей. 1% остается на заснеженные зимние дороги, но там поможет токмо фэт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)