Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Вот и я об этом
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
Чел не в состоянии прочесть и понять простые слова. Я чуть выше именно это и писал, щелкать манеткаим
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
Не, именно 12 28 даже, мне нужно дробное, как на шоссере
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
Плюсую, перекидка лучше, видимо психология.
Две впереди, чтоб диапазон расширить, суженный кассетой 11или12х28
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------
Вот спасибо за отзыв
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Именно
В смысле?..
Если дорога с трафиком, то трафик, шевелящийся (в т.ч. перестраивающийся, по русскому автообычаю "а мне кажется, там я поеду чуть быстрее = я туда перестроюсь") на скорости в пределах разрешенного радара вокруг 40 км\ч, тоже вполне прессует, и может задеть и укатать в суете = неуютно.
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.09.2021 в 15:28.
Я про такой радар. По плотному трафику не езжу, пока нет надобности.
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
Я не сидел на Хупере, потому поинтересуюсь в целях повышения образованности(с):ЕТТрасстояние между седлом и грипсами, такое же?Оное расстояние формирует наклон тушки тела = по сути, одинаковый наклон = одинаковая посадка = одинаковая работа тушки = одинаковое педалирование, а остальное менее значимо: вынос каретки (относительно отвеса седла) формирует углы работы коленей прочих мышЫц ног, + приемистость (жесткость, и пр.) байка.
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.09.2021 в 18:38.
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
Да, тротуар для пеших. И я им не мешал. Поддержка других пеших тому доказательством. Когда вы едете по тротуару и никого не трогаете, а вам кричат, шо вы ... (сами додумайте), то обтекайте молча сами. Я предпочитаю постоять за себя.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
Не, Хупер меньше. Весьма заметно.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)