Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Тоже не согласен.
Изи фэт отлично едет, у него перекидка. Точно лучше лентуса.
Стальной макс не может не демпфировать, потому что он стальной
Ну и как вам уже 10 стр назад сказали, можно прокатиться САМОМУ на всем и не выносить людям мозк
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Вот, плюсую
1. я всегда прав
2. если я не прав смотрите пп. 1
Все не так, вы написали, что "земля плоская" или "солнце вращается вокруг земли".
Впрочем, продолжайте уверенно заблуждаться, жизнь вас еще много раз удивит.
Чушь. Фэт коть с перекидкой, хоть освещенный и намоленый не может ехать лучше любого велосипеда, если не считать определенные локации. Но фэт от шульца - это вообще насмешка какая-то. 20 дюймов Карл, какой тут фэт?
Последний раз редактировалось Andry T; 24.09.2021 в 01:16.
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
Я пишу то, что знаю.
Ездил и на том и на другом, неоднократно, о чем писал в профильных темах, почитайте.
Вы же не будете спорить, что я согласен с вашей теорией выбора вела из популярного среди жч??
Да, я дополнил эту вашу теорию известными марке то логическими подтверждения ми.
Если я считаю, что земля плоская, то это значит вы так считаете
А то, что планетарка имеет потери на трение 7 , 9%, так это известные цифры, в теме планетарок не раз обсуждали.
Перекидка не имеет потерь, вот и выигрыш до 10 %, а это ощутимо, как на передачу вниз скинуть. Или вы и этого не чувствуете? не верю![]()
По вашему с ламборгини и мустангами их владелицы фоткаются?
Вы вообще мой посыл не догнали.
Мифические потери 8% против 2% дирайлера? Мне на эти цифры положить как-то, на планетарках мне ездить удобнее, 6% разницы ногами не ощущаю, вероятно какой-то субтильный юноша и может их заметить, но сопротивление воздуха сводит на нет все недостатки планетарок для неспортивного использования, заметим, что складни для спорта в здравом уме не используют, только для фитнеса, а там эти потери только в плюс идут.
Что касается фэта, то я уже написал, что он всегда проиграет любому нэФету.
Ну если вы его накачали как мячик - вам q-фактор все испортит, если сдули еще и ландшафт.
Может вы шурупы молотком забиваете? Тогда, я вас боюсь и фэт - ок.
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------
24×3,0
9 см ни к чему не обязывают?
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А можно пруф на эти измерения? Или это настрочил очередной иксперт, разглядев эти цифры у себя на потолке?
Чтобы не писать подобное:
Почитайте что-ли
Для тех, кому лень читать (проблемы с английским), разница в КПД между планетаркой и ультегрой примерно 3%. Полагаю, если взять аливию или деор, разница будет еще меньше. Причем речь идет о мощностях 100-200 ватт, при меньших у планетарок КПД будет еще выше.
Так что на все эти песни "как тяжело крутить планетарку", могу сказать одно: пользуйтесь исправным оборудованием.
Аксиома: то, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов.
На барабане фэт покрышка 4" покажет на 0.8 барах потерь от 29 до 48 Вт.
Горная покрышка 2.2...2.35" покажет на 2.4 барах от 14 до 39 Вт.
Диапазоны потерь пересекаются.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)