Подскажите по моделям складников - Страница 2172
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от alonecat81 Посмотреть сообщение
    Offroadster,

Конечно сказали выдержит.. Раз уж стерн компакт выдерживала рама. Но формально да, заявлено 100. Катайтесь не агрессивно итп. Лучше поменяйте шины.

Вот про сифорд, лентуз и изи фет, сказали точно под вес. Но изи фет плохо везти будет в городе.

Потому, что сказали не будет сталь вибрации поглощать даже не на кочках, а при педалировании ровном
    Тоже не согласен.

Изи фэт отлично едет, у него перекидка. Точно лучше лентуса.

Стальной макс не может не демпфировать, потому что он стальной

Ну и как вам уже 10 стр назад сказали, можно прокатиться САМОМУ на всем и не выносить людям мозк

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Andry T Посмотреть сообщение
    Вас обманули. Это алюминий себя так ведет.
    Просто в стали из которой сифорд делают они уверены, а стали макса нет, поэтому будут петь что угодно.

Впрочем, вы сами можете это проверить и прокатится на образцах. Доедьте до шульца, наконец.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Конечно стал
    Вот, плюсую

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Все так, как я описал.
    1. я всегда прав
    2. если я не прав смотрите пп. 1

Все не так, вы написали, что "земля плоская" или "солнце вращается вокруг земли".
    Впрочем, продолжайте уверенно заблуждаться, жизнь вас еще много раз удивит.

Изи фэт отлично едет, у него перекидка. Точно лучше лентуса.
    Чушь. Фэт коть с перекидкой, хоть освещенный и намоленый не может ехать лучше любого велосипеда, если не считать определенные локации. Но фэт от шульца - это вообще насмешка какая-то. 20 дюймов Карл, какой тут фэт?
    Последний раз редактировалось Andry T; 24.09.2021 в 01:16.
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Я пишу то, что знаю.
    Ездил и на том и на другом, неоднократно, о чем писал в профильных темах, почитайте.

Вы же не будете спорить, что я согласен с вашей теорией выбора вела из популярного среди жч??
    Да, я дополнил эту вашу теорию известными марке то логическими подтверждения ми.
    Если я считаю, что земля плоская, то это значит вы так считаете

А то, что планетарка имеет потери на трение 7 , 9%, так это известные цифры, в теме планетарок не раз обсуждали.
    Перекидка не имеет потерь, вот и выигрыш до 10 %, а это ощутимо, как на передачу вниз скинуть. Или вы и этого не чувствуете? не верю

фэт от шульца - это вообще насмешка какая-то. 20 дюймов Карл, какой тут фэт?
    в случае Изифэта это просто название модели, ни к чему не обязывающее, обода 24, а с толстым баллоном ближе к 26,
    и катит пободрее обычных 20"

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Вы же не будете спорить, что я согласен с вашей теорией выбора вела из популярного среди жч??
    Да, я дополнил эту вашу теорию известными марке то логическими подтверждения ми.
    Если я считаю, что земля плоская, то это значит вы так считаете
    По вашему с ламборгини и мустангами их владелицы фоткаются?
    Вы вообще мой посыл не догнали.

А то, что планетарка имеет потери на трение 7 , 9%, так это известные цифры, в теме планетарок не раз обсуждали.
    Перекидка не имеет потерь, вот и выигрыш до 10 %, а это ощутимо, как на передачу вниз скинуть. Или вы и этого не чувствуете? не верю
    Мифические потери 8% против 2% дирайлера? Мне на эти цифры положить как-то, на планетарках мне ездить удобнее, 6% разницы ногами не ощущаю, вероятно какой-то субтильный юноша и может их заметить, но сопротивление воздуха сводит на нет все недостатки планетарок для неспортивного использования, заметим, что складни для спорта в здравом уме не используют, только для фитнеса, а там эти потери только в плюс идут.

Что касается фэта, то я уже написал, что он всегда проиграет любому нэФету.
    Ну если вы его накачали как мячик - вам q-фактор все испортит, если сдули еще и ландшафт.
    Может вы шурупы молотком забиваете? Тогда, я вас боюсь и фэт - ок.

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:14 ----------

Цитата Сообщение от ruzzz Посмотреть сообщение
    в случае Изифэта это просто название модели, ни к чему не обязывающее, обода 24, а с толстым баллоном ближе к 26,
    и катит пободрее обычных 20"
    24×3,0

9 см ни к чему не обязывают?
    В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от alonecat81 Посмотреть сообщение
    Я дважды им владел. Почти не слезал с него. Ну да менять все кроме рамы если в идеале))
    Так а что заставило поменять велик, если все устраивало?

Веломаньяк Аватар для Total.
    Байк
    GT avalanche expert, Shulz Hopper с139
    Записей в дневнике
    12

А можно пруф на эти измерения? Или это настрочил очередной иксперт, разглядев эти цифры у себя на потолке?
    Чтобы не писать подобное:
    Перекидка не имеет потерь
    Почитайте что-ли
    Для тех, кому лень читать (проблемы с английским), разница в КПД между планетаркой и ультегрой примерно 3%. Полагаю, если взять аливию или деор, разница будет еще меньше. Причем речь идет о мощностях 100-200 ватт, при меньших у планетарок КПД будет еще выше.
    Так что на все эти песни "как тяжело крутить планетарку", могу сказать одно: пользуйтесь исправным оборудованием.
    Аксиома: то, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов.

Что касается фэта, то я уже написал, что он всегда проиграет любому нэФету.
    Ну если вы его накачали как мячик - вам q-фактор все испортит, если сдули еще и ландшафт.
    На барабане фэт покрышка 4" покажет на 0.8 барах потерь от 29 до 48 Вт.
    Горная покрышка 2.2...2.35" покажет на 2.4 барах от 14 до 39 Вт.
    Диапазоны потерь пересекаются.

Цитата Сообщение от Total. Посмотреть сообщение
    Для тех, кому лень читать (проблемы с английским), разница в КПД между планетаркой и ультегрой примерно 3%. Полагаю, если взять аливию или деор, разница будет еще меньше. Причем речь идет о мощностях 100-200 ватт, при меньших у планетарок КПД будет еще выше.
    Так что на все эти песни "как тяжело крутить планетарку", могу сказать одно: пользуйтесь исправным оборудованием.
    много +
    Правильная смазка в планетарке,правильно затянутые втулки,изгнание чертей антипланетных из головы и все прекрасно едет.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    и все прекрасно едет.
    только жаба душит... 20кРуб. за восьмерку, 40 за 11ю
    вот и сравнивают в основном жопу и жопу трешку с турнеем на трещетке.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)