bandito, что удастся произвести из популярных моделей?
Будет ли что-то новое? грэвел например?!
bandito, что удастся произвести из популярных моделей?
Будет ли что-то новое? грэвел например?!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
народ требует грэвелы!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Здравствуйте. Хочу приобрести Welt Rockfall 3.0 б/у Рассматриваю два варианта:
1. Welt Rockfall 3.0 18г выпуска, конструктив 18г
2. Welt Rockfall 3.0 17г конструктив 17г
Начало эксплуатации 18гв и состояние +- одинаковое
Подскажите пожалуйста, куда и на что обратить внимание при осмотре велосипеда данной марки? (есть ли болячки)?
Стоит ли вообще покупать данные велосипеды? как они по надежности?
Какой конструктив лучше? 17 г.в. или 18г.в. визуально и по описанию в магазинах они одинаковые.
Давать советы по выбору б/у, не имея никакой возможности оценить состояние велосипедов - дело неблагодарное.
Я как раз просил не оценить состояние, а спрашивал у владельцев данных велосипедов есть ли болячки у данной модели? если есть, куда обратить внимание.
Так же Хотел уточнить отличается конструктив 17 от 18 гв? Так как на сайтах магазинов они идентичные. Отличие нашел только в цепи (18гв есть замок)
И спрашивал про надежность и данной модели в целом
что выбрать из этих двух?
Welt Rubicon 1.0 29 https://www.kant.ru/catalog/product/2797061/
Welt Rockfall 4.0 29 https://www.kant.ru/catalog/product/2797337/
цена одинаковая, со скидкой и бонусами выходит 32к.
странно что на сайте даже нет чертежа геометрии рамы. сразу видно что никакая это не австрия.
и гарантия на раму всего 2 года. ну да бог с ней. на безрыбье и рак рыба.
наверно в следующем году все еще подорожает
Последний раз редактировалось kolinzu; 24.09.2021 в 00:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)