Это в меня fire влетел. Но я почти не ругался)
Это в меня fire влетел. Но я почти не ругался)
Никто бы не сказал ничего, если б он не пришел и с ходу стал кидать пальцы веером. Это и смешно и глупо. Это, кстати, общая проблема. Люди, не принимающие участие в соревнованиях, часто понятия не имеют насколько высок уровень топа кросс-кантрийной тусовки, для них даже уровень середины протокола становится неприятным сюрпризом. Отсюда все эти "лайт", "новички" и крики "оградите нас от этих профиков!"
stroff, да мало ли кто что говорит - на то он и форум
По сути претензия к нему всего одна - "из левого ряда да в правый поворот"
Всё
На том предлагаю обсуждение сей персоны закончить, и вернуться к гонке
Последний раз редактировалось dimitrii73; 23.09.2021 в 21:01.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
не-не-не
Это же уже совсем не про это
Я лично не представляю гонцов-кантрийщиков, выложившихся на все 100 % в первый день и стартующих "Лес" на второй день.
Это подразумевает на порядок более дорогостоящую организацию стартового городка - размещение всех участников в гостинице, душ/стирка/питание/мойка/технический уголок с механиками.
Заявка на реальный мировой уровень...
А с ночёвкой как получится/в машине/в палатке - кто поедет 2 х 150 ?
Покатушники и туристы.
Это совсем другой формат и темп, нежели расчёт на участие топ-кантрийщиов.
Да, есть гонки в эдвенч-формате из полуэтапов, когда участники не только ночуют в платках, но и везут их сами.
Но это уже совсем другой формат, и это будет уже не тот самый "Лес"
"Гонки всякие нужны, гонки всякие важны " (с)
Я бы подумал о добавлении в привычный однодневный формат "половинки" на 100...120 км - очень много любителей говорили о неприемлимости 200, хотя на 100 шли даже зимой.
Заодно чуть разнести (минут на 15) старт для уменьшения толчеи.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)