Не помогло....
Не помогло....
Крутов, А ты бы осилил 214 км на станке?
З.Ы. Да и перелогинься пожалуйста, тебя разбанили ещё в 2017 году
Последний раз редактировалось yanyuk1969; 22.09.2021 в 22:24.
Отличный отчет! Спасибо.
fire зажег, но догадываюсь, встретиться больше с Сахой хотел. Тоже, в своё время, много на форуме зажигал
. Кстати, с одним из братьев на 3х бревнах должен был видеться. Он даже твои колеса щупал).
Слава fire, прется от того, что он особенный. Тему поднимал, хоть бросай всё и участвуй. Мало того, что в обратку пошел, так и в группе по своим правилам перестроения ездит. Это уже опасная особенность.
но заметьте, если бы не Файер, не увидели Мультига на гонке, поехал бы с нами на эстафету МТБО собачников с собаками давить)
Саха, согласен, но возможности на живые выкаты практически сведены к нулю, поэтому собираю по крупицам, где могу и делаю концентрат подготовку. Даже крепление детского велокресла со стальной штангой сломал, за день до гонки пришлось спиливать ножёвкой. Разгружаю жену от второго сына как могу, раньше катал со старшим сыном до его дневного сна, теперь снова совместные пешие прогулки, да и сыну полезнее. В бюджет крепление велокресло не очень вписывается, осилить бы переход с 11 ск на 10 ск привод, 2 комплекта, мне и жене. 11 ск экономически не тянем, оба сейчас изношены, у жены на грани, 2 мелкие зв. нерабочие. Бюджет расписан до марта 2022, от первоначального варианта в ст. упрощения уже очень отошли.
Добавил в отчёт выше: Очень важным компонентом в напитке было 30 г порошка среднецепочых триглециридов (латиница МСТ почти в любом магазе спортпита, либо порошок, либо масло). Размешивается хорошо, на стенках почти не оседает. Заставляет печень вырабатывать кетоны, которые стимулируют сжигание жиров организма, так же быстро как и углеводов, а жиров как известно даже у самого сухого атлета суток на 3 безостановочного движения.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Alkl, думал на гонке увижу тебя, ты тоже каолоритный товарищ))
Последний раз редактировалось fire; 23.09.2021 в 11:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)