Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    описании указан ток 1000 mA
    это ток зарядки, они зарядку поменяли с 8,5v 1800A на 8,4v 1000A.
    достаточно картинки посмотреть.

Цитата Сообщение от vaska Посмотреть сообщение
    между ноунеймом и ТЕСЛой
    это вы говорите как ездивший именно с теслой и чем-то беспроводным?
    Последний раз редактировалось ACLoMiK; 16.09.2009 в 14:52.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

Цитата Сообщение от ACLoMiK Посмотреть сообщение
    это вы говорите как ездивший именно с теслой и чем-то беспроводным?
    Это я пишу как человек, знающий тех, кто бегает с ЛЮПИНом и каридиомонитором одновременно, а также как человек, серийно изготавливающий фонари, не допускающие такого конфликта устройств, поскольку специально занимался этим вопросом.

Это я пишу как человек, знающий тех, кто бегает с ЛЮПИНом и каридиомонитором одновременно, а также как человек, серийно изготавливающий фонари, не допускающие такого конфликта устройств, поскольку специально занимался этим вопросом.
    Я так понимаю что проблема в драйвере. А не поскажете ли Вы на какой драйвер из доступных на том же DealExtreme, например, имеет смысл заменить тот что в комплекте. Режимов вполне хватит всего двух полная мощность и половина.
    Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от ipdmitry Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что проблема в драйвере. А не поскажете ли Вы на какой драйвер из доступных на том же DealExtreme, например, имеет смысл заменить тот что в комплекте. Режимов вполне хватит всего двух полная мощность и половина.
    Заранее спасибо.
    Я никогда не имел дело с готовыми драйверами, так что ничем помочь не могу. Может кто другой ответит.

Я никогда не имел дело с готовыми драйверами, так что ничем помочь не могу. Может кто другой ответит.
    я поменял вот на такой драйвер,
    http://www.kaiwholesale.com/ProductD...ProductId=7293
    он несколько меньше стокового, к нему же сделал выносную электронную кнопку на IRF8722/
    Раньше делал сам и драйвера и прочее, счас катострофически не хватает времени!
    Велосипедюк))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)