Fixed Gear Club - Страница 2144
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

dimas000
    Guest

Блин, давно я не заходил и из-за удаленных сообщений теряется немного суть беседы
    да там ничего особенного. муха сварил "пиво" крепостью 17 оборотов и закусывал его грибами. после этого его два дня тошнило и он зело бесился. но уже отпустило, теперь все хорошо)))
    А я вот продаю шоссер своей девушки. Собираем ей теперь фикс
    мужЫк!
    Собираем ей теперь фикс Будет на базе Цунами
    хотеть! хотя у меня есть на базе Фаворита - теоретически можно собрать шосцейные колеса, руль вон булхорн от него же так и валяется, баран, также его, тоже на шкапу пылится... если не полениться, можно сбацать резвую тачку для запилов по шосце летом в хорошую погоду
    Последний раз редактировалось dimas000; 20.09.2021 в 23:55.

Ммм я думаю речь про алюминиевые рамы от цунами, которые шибко дешевые, но при этом очень красиво смотрятся ща счёт геометрии и качественной обработки швов. Я тоже на эти рамы засматривался

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    русскую языку
    шосцейные колеса
    на шкапу пылится
    по шосце летом
    Какография - умышленное искажение русского языка.
    теоритечески
    Прежде чем учить других "русскую языку" - за собой подтирать чище нужно.
    Последний раз редактировалось myxo; 20.09.2021 в 23:30.

dimas000
    Guest

теоритечески
    ну очепятка же, очевидно. поправлю, спасибо))
    Определение из словаря Даля: «Шкап и шкаф м. немецк. род ящика стойком, с затворами, с полками или вешалками и пр. Платяной шкап, для одежи;посудный, судник, посудник, поставец; буфетный и пр. От серебра шкапы ломятся. Хозяйка со двора, горничные по шкапам. Письменный стол со шкап(ф)иками, шкап(ф)чиками. Дрянной шкап(ф)ишка. Книжный шкап(ф)ища до потолка. Шкап(ф)ные полки. Из подмосковных крестьян есть особые шкапники. Была жила мышь шкапница (вор), да попалась.»
    "шосце" - несколько пренебрежительный термин для всяких асфальтовых покатушек. придуман, вероятно, мтбшниками, у которых эти их мтб по асфальту не едут которые считают, что на асфальте уныло и неинтересно.
    про "освальд" рассказывать?))

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------

Ммм я думаю речь про алюминиевые рамы от цунами
    не знаю про такие. для меня Цунами - это прежде всего сталЪ
    может, тоже годнота, не могу сказать

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Определение из словаря Даля: «Шкап и шкаф м. немецк. род ящика стойком, с затворами, с полками или вешалками и пр. Платяной шкап, для одежи;посудный, судник, посудник, поставец; буфетный и пр. От серебра шкапы ломятся. Хозяйка со двора, горничные по шкапам. Письменный стол со шкап(ф)иками, шкап(ф)чиками. Дрянной шкап(ф)ишка. Книжный шкап(ф)ища до потолка. Шкап(ф)ные полки. Из подмосковных крестьян есть особые шкапники. Была жила мышь шкапница (вор), да попалась.»
    Орфографический академический ресурс «Академос» РАН фиксирует, что шкап — это устаревшее слово, которое относится к сниженной лексике
    годнота
    Жаргонная лексика

не знаю про такие. для меня Цунами - это прежде всего сталЪ
    может, тоже годнота, не могу сказать
    нет, сталь у цунами - это так... побаловаться. Изначально они именно алюминием и промышляют.
    Вот их новинка - топ за свои деньги, должен заметить
    https://aliexpress.ru/item/100500252...SABEgLAk_D_BwE

dimas000
    Guest

хоть я и не фанат всей этой толстотрубной истории, но с виду - крутяк (жаргонная лексика!), да!
    Изначально они именно алюминием и промышляют.
    даже так? не знал. я когда себе подыскивал варианты в свое время, вроде особого засилья ляминевых не видел, все больше стальных было... ок, буду знать))
    ЗЫ: правильная ссылка: https://www.aliexpress.com/item/1005002523609970.html
    за .ru надо мышку отрубать - кто-нибудь по неосторожности откроет, а потом везде и всюду - "углерода полный велосипед дорога голова сковородка для кирпича бегать космос"

Всем привет!

Ищу шатуны FSA Gimondi 175, 48t
    Может у кого завалялись?

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    нет, сталь у цунами - это так... побаловаться. Изначально они именно алюминием и промышляют.
    Вот их новинка - топ за свои деньги, должен заметить
    https://aliexpress.ru/item/100500252...SABEgLAk_D_BwE
    Алюминий для фикса - не стоит (хотя на вкус и цвет).
    Если брать, то чуть подороже, но оно того стоит:
    https://aliexpress.ru/item/100500293...%23233228%2394

dimas000
    Guest

вах! какие люди в Голливуде!
    Последний раз редактировалось dimas000; 21.09.2021 в 21:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)