Ппограммируемые режимы яркости Света. Если 4 режима, это 3(первый режим могу ошибаться) ,10, 30, 100 %. Я себе заказал 12, но у кого то слетает периодически. Назад почему китайцы не сделают, 5, 30, 60, 100. Провал между 30 и 100 большой.
Ибо эти проценты есть ток, а зависимость светового потока диода от тока нелинейная.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 20.09.2021 в 14:11.
Называй это советом, если хочешь, какая разница, суть то не изменится.
Иногда, кстати, бывает надо абсолютно логический и даже дебильный совет, чтобы задуматься. А потом такой - "блин, а ведь и правда".
Я не парюсь давно НИКАКИМИ акумами - будь-то фонарик, павербанк, велокомп или телефон, - все они так или иначе отхаживают свой срок. Ну а когда акумы сменные, стоят вообще ничего, то какой смысл париться... Я не парюсь, чего и тебе советую.
Последний раз редактировалось tifo; 20.09.2021 в 17:31.
В задницу Алик.
Да, в РФ Фениксы не самые дешёвые фонари, но! В отличии от дешёвых Мерид - у Фениксов есть гарантия. 5 лет на ВС30 (или 2 года на модели со встроенными аккумами).
Написал в fenix-russia.ru - они ответили, что судя по серийнику фонарь в РФ ввозили не они, и гарантию не предоставляют. Но - дали ссылочку на магазин Люменхаус.
Те ответили моментально. Сегодня уже выслали новый батарейный отсек(родной лопнул через 3 года службы).
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 20.09.2021 в 20:36.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)