Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 219
Закрытая тема
Страница 219 из 221 ПерваяПервая ... 19119169189209214217218219220221 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    mrPhilL, ну вот хотя бы один пост, где я топлю. Ну хоть один, где я пишу, что хт всегда, для всех каталок, а подвес не нужет ни для чего. Я так понимаю слово " топить". И давайте атракцион устроим, раз суббота. Тысячу рублей на карту тому подвеснОму, кто найдет хоть один такой мой пост тут.
    Начнем?
    мне не интересно ковыряться в 2181 сообщениях. Увольте.

На прошлой странице уже достаточно было
    Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    Меня смущает, чтл люди с маленьким..пробегом хотят пересадить ВСЕХ исключительно на подвес. Если ты не хочешь этого, значит ты "нищеброд".
    Вы согласны?

mrPhilL, если ты не заметил, в топике 200+ страниц, разуй глаза. И уже пох, что вы там терли в лохматом году. Топик оживался примерно с 100й страницы, это чуть больше месяца назад, я его читаю. И к вам вопросов нет по каталке, я много раз писАл.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    мне не интересно ковыряться в 2181 сообщениях. Увольте.

На прошлой странице уже достаточно было
    Это я так "топил"?))))
    И да, вилочку не выкидываем, это же глупость.
    Последний раз редактировалось 48region; 18.09.2021 в 19:47.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    А сделайте, пожалуйста, шпаргалку: разные фото трейла/дороги - и Ваша рекомендация на чем тут ехать. Было бы интересно посмотреть.

А то вроде бы как всё понятно, а вопросы остаются.
    приезжайте, покатаю вас по нашим маршрутам.
    разные фото трейла/дороги
    https://youtu.be/jpQVs6myYA4?t=835
    13:55 еду на старом ригидном хардтейле отбивая все что только можно - руки, ноги.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    как живется с таким самомнением?
    Извините, не было цели задеть Вас.
    А кстати,всё хотел спросить, а зачем у Вас фотография Пети на аватарке? Вы же не он.

Извините, не было цели задеть Вас.
    А кстати,всё хотел спросить, а зачем у Вас фотография Пети на аватарке? Вы же не он.
    Разве это не Петя?

Вложение 660724

В этом году уже никак, на зиму запланирована Африка. Видео - класс! Каждый год ездим на Кавказ. Сейчас семьей и с друзьями и уже без пешки. А всю юность в походах по Кавказу провел - классное время было!
    А в этот раз только вернулись из Турции - на Качкар ходили и на озеро Дениз.
    А на начиная с мая следующего года очеееень надеюсь - откроют и для россиян Верхний Ларс. И снова в ваши края и дальше.
    Тогда ближе к делу - заблаговременно постучу в личку. Спасибо.

13:55 еду на старом ригидном хардтейле отбивая все что только можно - руки, ноги.
    Ну а зачем тогда ирония по поводу имеющией в стоке амовилки? ЧуднО.)))

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

еду я сегодня по лесу, а там не тропинка а блин, сплошные бугры мелкие, корни какие то... Трясет шопепец; И вспомнил эту тему. Думаю, да наверное бы тут подвес не помешал, с ходами эдак 140
    А потом смотрю на коллегу который на "Туристе" перед до мное едит и думаю, чёт наверное не.... можно и ХТ обойтись;

Чудненько так закатнулись по лесам и поля на 45км - погода просто шарман;

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Это который на 26 колесе с ободными ободами ,тьфу тормозами ,чёт накрыло меня от Вашего видео ...и покрышки ,есть в них 50мм хотя бы? Это вы называете "старым ригидным хт " ? Я там на карбоновом ригиде с бескамеркой 2.35 перед /зад -в труху рассыплюсь ? ...или проскачу ? ...и наверное ,без того комфорта какой мне может дать подвес из Вашей подписи ?
    Последний раз редактировалось iz tochki A; 18.09.2021 в 20:23.

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    в труху рассыплюсь ? ...или проскачу ?
    Проедете, но "удовольствия не получите" (с). А оно Вам надо, чтобы без удовольствия? Поскупердяйничать решили этим теплым вечером и сэкономить? Или будете довольствоваться тем, что приедете последним?

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

Хорошее, кстати выражение: вело скупердяй.

Скупердяй.
    Это смешное и одновременно грустное по своему смыслу слово имеет очень интересную этимологию, его история начинается примерно тогда, когда у человечества появилось понятие собственности. Правда, в те дни оно звучало немного иначе.

Увы, на сегодняшний момент утеряны самые первые, основные корни термина "скупердяй". Это слово употреблялось часто в Российской Империи, затем вместе с простым народом переместилось на советское пространство и дожило до наших дней. Конечно же, ныне мы не так часто его используем в своей речи. Многие подрастающие люди даже не знают его значения.

Слово "скупердяй", в свою очередь, происходит от "дурында", и чуть ниже, после того, как мы рассмотрим значение этого термина, все сразу станет понятно. Нельзя упускать из виду, что, помимо суффикса, созвучного с "дурындой", тут также явно прослушивается "скупость". В этом и заключается вся соль данного слова. Скупердяй - это скупец, который глуп в своих скупых убеждениях.

Итак, скупердяй - это человек, который крайне ревностно относится к своему имуществу. Проще говоря, мы имеем дело с жадиной, которая никак не хочет отдавать ни части от того, чем владеет. И даже если во владениях скупердяя будет уйма ненужных ему самому вещей, он ни за что не поделится ни с ближним, ни с дальним своим. В былые времена скупердяи проявляли себя как жадные на провизию люди. В прямом смысле слова, они не делились ни с кем едой, иногда переедали сами, дабы лишь никому, кроме них, ничего не досталось. Позднее такой тип отношения перекочевал в финансовую и бытовую сферу.

Но самое смешное, что скупердяй - это человек, который может обделять самого себя! Вы наверняка видели таких людей, которые экономят на всем, хотя могут себе позволить жить хоть немого лучше. Они носят старую одежду, пока она не протрется до дыр, не стирают простыни, дабы не расходовать порошок и электроэнергию, покупают испорченные продукты по скидкам и никогда не позволяют себе потратиться на развлечения.

Всё. Шах и мат мне. Я вело скупердяй, на 10 ти летнем велосипеде. Теперь вы знаете всё .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)