Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 218
Закрытая тема
Страница 218 из 221 ПерваяПервая ... 18118168188208213216217218219220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    А какая разница какой пробег? Некторые подвесы покупают чтобы раз в году в отпуске в горах покататься.
    А что человек может сказать про спортивный снаряд, коим является мтб, не умея им пользоваться в этом качестве? Как игрушка, конечно прикольнее подвес - выглядит безусловно круче, да еще и попе мягче.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    можете взять подвес хоть за 1млн, я за вас искренне порадуюсь.
    И не надо перемешивать жадность и нищебродство.
    Ну так что купить до 500? И что в вашем понимании жадность, а что нищебродство в контексте темы? Праввильно ли я понял: нет денег на подвес, купил хт- нищеброд. Есть деньги на подвес, купил хт- жадина. Так?

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    Так?
    Нельзя так раскачивать оппонента .
    Вы сбиваете ему все ориентиры.

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    Сорян, учту.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Передняя это управляемость. На чистых грунтах, без корней, можно и без неё. На корнях без вилки вел скачет.
    а зад значит не скачет на корнях? Утыкаясь не теряет скорость и едет без потерь энергии? браво!
    У одного 170 км пробег, у второго 300 в сумме на ригиде, хт и подвесе, у нашего упитанного друга аж два подвеса, там наверно по 100 км на каждом.
    Прошлый год на ригидном мтб с резиной 58-60мм, по горам, перевалам, радиалкам, асфальту:

за все время с регистрации в страве (еще и до этого несколько лет катал не подозревая о ней) и плюс с осени 2020года добавился подвес, на котором я мог ездить после двух переломов на правой руке. Ездил на работу по грунтам, горы, плоский лес/поля, зимой, асфальт:

Повторюсь, вы так топите за ХТ, но не отказываетесь от амовилки, выбрав более правильный тип вела под показанные тут раскатанные грунтовки - гревел.
    Но нет, вы едете по этим раскатанным в асфальт грунтам на ХТ с амовилкой, ручки же страдают ой ой. От чего они страдают?
    Запомните - ноги никогда не заменят заднюю подвеску, речь конечно же о грунтах, вы своими ногами не заставите заднее колесе обрабатывать неровности, вы не заставите в жестком заднем треугольнике двигаться колесо по дугообразной кривой. Все, точка.

Тема создана для того, чтоб неокрепшие умы прочитав сие обсуждение сделали правильный выбор для себя.

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

А какая разница какой пробег? Некторые подвесы покупают чтобы раз в году в отпуске в горах покататься.
    они не поймут этого.
    Последний раз редактировалось mrPhilL; 18.09.2021 в 19:28.

Ну так что купить до 500? И что в вашем понимании жадность, а что нищебродство в контексте темы? Праввильно ли я понял: нет денег на подвес, купил хт- нищеброд. Есть деньги на подвес, купил хт- жадина. Так?
    ищите варианты в наличии и кидайте ссылки сюда, выберем. Я за вас магазины шерстить не буду, это вам надо
    Вон в рф например привезли 1-20 8000, он заметно дешевле 500
    Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    как живется с таким самомнением?

mrPhilL, у табуреточников своя альтернативная физика работы колес и святая вера, что они ногами все отрабатывают
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 18.09.2021 в 19:32.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    речь конечно же о грунтах
    про грунты никто не спорил, особенно такие, как на Кавказе.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

они не поймут этого.
    хотят пересадить ВСЕХ исключительно на подвес.
    вы где-то ошиблись, либо не читали топик с самого начала.
    Разуйте глаза и еще раз перечитайте о чем шла речь изначально.
    НИКТО не заставляет ВАС покупать подвес. Никто вас не ставит под дуло пистолета, угомонитесь уже.

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

они не поймут этого.
    хотят пересадить ВСЕХ исключительно на подвес.
    вы где-то ошиблись, либо не читали топик с самого начала.
    Разуйте глаза и еще раз перечитайте о чем шла речь изначально.
    НИКТО не заставляет ВАС покупать подвес. Никто вас не ставит под дуло пистолета, угомонитесь уже.
    по каким грунтам люди катают. Чего еще то?
    но вилочку не выкидываем. Хорош!

mrPhilL, ну вот хотя бы один пост, где я топлю. Ну хоть один, где я пишу, что хт всегда, для всех каталок, а подвес не нужет ни для чего. Я так понимаю слово " топить". И давайте атракцион устроим, раз суббота. Тысячу рублей на карту тому подвеснОму, кто найдет хоть один такой мой пост тут.
    Начнем субботний атракцион?
    Последний раз редактировалось 48region; 18.09.2021 в 19:46.

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    Тема создана для того, чтоб неокрепшие умы прочитав сие обсуждение сделали правильный выбор для себя.
    А сделайте, пожалуйста, шпаргалку: разные фото трейла/дороги - и Ваша рекомендация на чем тут ехать. Было бы интересно посмотреть.

А то вроде бы как всё понятно, а вопросы остаются.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)