а зад значит не скачет на корнях? Утыкаясь не теряет скорость и едет без потерь энергии? браво!![]()
Прошлый год на ригидном мтб с резиной 58-60мм, по горам, перевалам, радиалкам, асфальту:
за все время с регистрации в страве (еще и до этого несколько лет катал не подозревая о ней) и плюс с осени 2020года добавился подвес, на котором я мог ездить после двух переломов на правой руке. Ездил на работу по грунтам, горы, плоский лес/поля, зимой, асфальт:
Повторюсь, вы так топите за ХТ, но не отказываетесь от амовилки, выбрав более правильный тип вела под показанные тут раскатанные грунтовки - гревел.
Но нет, вы едете по этим раскатанным в асфальт грунтам на ХТ с амовилкой, ручки же страдают ой ой. От чего они страдают?
Запомните - ноги никогда не заменят заднюю подвеску, речь конечно же о грунтах, вы своими ногами не заставите заднее колесе обрабатывать неровности, вы не заставите в жестком заднем треугольнике двигаться колесо по дугообразной кривой. Все, точка.
Тема создана для того, чтоб неокрепшие умы прочитав сие обсуждение сделали правильный выбор для себя.
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
они не поймут этого.
Последний раз редактировалось mrPhilL; 18.09.2021 в 19:28.
ищите варианты в наличии и кидайте ссылки сюда, выберем. Я за вас магазины шерстить не буду, это вам надо
Вон в рф например привезли 1-20 8000, он заметно дешевле 500
как живется с таким самомнением?
mrPhilL, у табуреточников своя альтернативная физика работы колес и святая вера, что они ногами все отрабатывают
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 18.09.2021 в 19:32.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
они не поймут этого.
вы где-то ошиблись, либо не читали топик с самого начала.
Разуйте глаза и еще раз перечитайте о чем шла речь изначально.
НИКТО не заставляет ВАС покупать подвес. Никто вас не ставит под дуло пистолета, угомонитесь уже.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
они не поймут этого.
вы где-то ошиблись, либо не читали топик с самого начала.
Разуйте глаза и еще раз перечитайте о чем шла речь изначально.
НИКТО не заставляет ВАС покупать подвес. Никто вас не ставит под дуло пистолета, угомонитесь уже.
но вилочку не выкидываем. Хорош!![]()
mrPhilL, ну вот хотя бы один пост, где я топлю. Ну хоть один, где я пишу, что хт всегда, для всех каталок, а подвес не нужет ни для чего. Я так понимаю слово " топить". И давайте атракцион устроим, раз суббота. Тысячу рублей на карту тому подвеснОму, кто найдет хоть один такой мой пост тут.
Начнем субботний атракцион?
Последний раз редактировалось 48region; 18.09.2021 в 19:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)