Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 216
Закрытая тема
Страница 216 из 221 ПерваяПервая ... 16116166186206211214215216217218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    табуреточники думают, что подвес можно только в долг купить?
    Кавалеры ордена Святой подвески, уметь катать могут купить только с подвесом. Да и то не все.
    я всегда буду против.

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Кто-то все почистил. Ну скажите мне пожалуйста, если нет необходимости в задней подвеске, то передняя зачем?

Цитата Сообщение от mr.Black Посмотреть сообщение
    Кто-то все почистил. Ну скажите мне пожалуйста, если нет необходимости в задней подвеске, то передняя зачем?
    Ну вот нахрена обьяснять очевидное, о чем тут терто сотни раз. Беречь руки, бро. Ибо руки не жопа у многих, они ими, руками, работают. Жопу ты можешь оторвать на расколбасе, приняв атакующую позицию, а вот руки от руля ты хрен оторвешь. Чего вы все юродивыми то прикидываетесь?))) Ничего не понимаете, ничего не помните.
    Нужны ли еще пояснения или достаточно.
    Для примера посмотри с 6.50 и 9.05, может будет понятно какая вибрация идет на кисти.
    https://youtu.be/hxbEYcDswHI

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    Ну вот нахрена обьяснять очевидное, о чем тут терто сотни раз. Беречь руки, бро. Ибо руки не жопа у многих, они ими, руками, работают. Жопу ты можешь оторвать на расколбасе, приняв атакующую позицию, а вот руки от руля ты хрен оторвешь. Чего вы все юродивыми то прикидываетесь?))) Ничего не понимаете, ничего не помните.
    Нужны ли еще пояснения или достаточно.
    Для примера посмотри с 6.50 и 9.05, может будет понятно какая вибрация идет на кисти.
    https://youtu.be/hxbEYcDswHI
    твои ноги никогда не будут работать так же эффективно как подвеска. Руки-вилка тоже самое.
    Амортизация и организм работают вместе, но друг друга не заменяют.

им не нужна подвеска, потому что она денег стоит. Вот и все. Название топика отражает суть
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 18.09.2021 в 17:40.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Передняя это управляемость. На чистых грунтах, без корней, можно и без неё. На корнях без вилки вел скачет. На резине пошире можно ехать, но без скорости. Всё сильно зависит от ширины резины, давления в ней и стиля езды. Не всем нужна экстремальная езда на пределе. Опять же под ездой на пределе скрываются довольно различные вещи, для одних это скоростной спуск и ненапряжный проезд по плоским отрезкам и подъемам, для других езда на пределе это постоянная езда в высоком темпе по плоскому и в горку, но относительно осторожные спуски без авантюр.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    про BMW X6, живя в комнате в квартире у родителей, у моего одноклассника такие же суждения. Пофиг на то, что вчетвером в комнате, зато у него мечта сбылась.
    т.е. сперва пусть выплатит ипотеку лет за 20 - 25, а потом думает, как на лисапеде котаццо? Одобряю, чо.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

CaRB0FoSS, выплачивать не надо. Но купить не мешало бы. Вместо того, чтобы в 40 лет сидеть с женой и двумя подростками в комнате, чтобы купить машину не по карману.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    им не нужна подвеска, потому что она денег стоит. Вот и все. Название топика отражает суть
    Очередной виток!)))))
    Я полностью с тобой согласен! Я уже даже хочу купить подвес. Даже два подвеса. Я только докатаю сезон на том что есть и уже буду заказывать. Посоветуй, что можно взять из бюджетного, не выше 500 тр. Хочу солидно выглядеть на форуме.
    И если мой подвес будет круче твоих двоих, можно я буду тебя тут подчмаривать немножко? Ты ж не обидишься? Деньги ж решают, правда?

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------

Ну и встречный вопрос. Вы купили весной подвес, веселья и обсуждений было в Меридовской ветке на дцать страниц. Итог: пробег 170 км за сезон, подвес продается так как нужны деньги!!!
    Я не хочу спекулировать на вашей ситуации и искренне желаю вам скорее ее разрешить, но просто понять, что ценой продажи велосипеда можно решить финансовую проблему.... ну это за гранью. Это значит что он куплен на последние. Ну или на предпоследние..я бы в такой ситуации просто купил Стелс за 10 с рук и катался. Вы покупаете эти куски металла, что бы кичиться этим что ли? Поднять свой статус только в своих глазах?
    У одного 170 км пробег, у второго 300 в сумме на ригиде, хт и подвесе, у нашего упитанного друга аж два подвеса, там наверно по 100 км на каждом. Но без всякого вы тут тычете всем своим превосходством и называете всех нищебродами. Слово то какое, колхоз просто.
    Ну я так предполагаю, что по сути ответа не будет. Ни про понятно ли вам про амовилку, ни про зачем то купленный подвес. Да и не надо уже, все и так понятно.
    Последний раз редактировалось 48region; 18.09.2021 в 18:19.

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    У одного 170 км пробег, у второго 300 в сумме на ригиде, хт и подвесе, у нашего упитанного друга аж два подвеса, там наверно по 100 км на каждом. Но без всякого вы тут тычете всем своим превосходством и называете всех нищебродами. Слово то какое, колхоз просто.
    А какая разница какой пробег? Некторые подвесы покупают чтобы раз в году в отпуске в горах покататься. Вы всегда радость от велосипеда в пробеге считаете? Ну и в довесок, велосипед нынче денег стоит, сколько бы не зарабатывали. Потому его покупка всегда не маленькая часть бюджета.

Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    А какая разница какой пробег? Некторые подвесы покупают чтобы раз в году в отпуске в горах покататься. Вы всегда радость от велосипеда в пробеге считаете? Ну и в довесок, велосипед нынче денег стоит, сколько бы не зарабатывали. Потому его покупка всегда не маленькая часть бюджета.
    Скажите, вы с какой страницы следите за топиком? Разница в контексте обсуждения огромная. Вы почитайте последние 100 страниц и поймете суть обсуждения.
    Последний раз редактировалось 48region; 18.09.2021 в 18:33.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)