Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 212
Закрытая тема
Страница 212 из 221 ПерваяПервая ... 12112162182202207210211212213214217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    Ой, а я тока несколько тысяч на хт....
    А тут такое...300 км!
    так ты прежде чем чето кукарекать в этой теме прокатись несколько десятков км на подвесе

люди на подвесах до них ездили на хардах, хадтейловодам надо это один раз понять и перестать кукареканья свои бессмысленные и беспощадные
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.09.2021 в 21:48.

Вообще спор не понятный. На ровном подвес круче, видел чела на подвесе, он подкатил с таким лицом, буд-то он сам - прекрасный двухповес)) я напр. верю!

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    так ты прежде чем чето кукарекать в этой теме прокатись несколько десятков км на подвесе
    Что ты за речью перестал следить. Адрес скинуть тебе? Спросишь с меня, приедешь. Я по возрпсту уже не выезжаю.
    Я так понимаю, это все от безнаказанности.
    Последний раз редактировалось 48region; 17.09.2021 в 21:50.

Цитата Сообщение от wool Посмотреть сообщение
    На подвесе я точно бы не заехал (потому как на более тяжелом ХТ я раньше на него заехать не мог)
    Где ж там можно найти такие подъемы? Весь измайловский лес можно проехать хоть на односкоростном с шоссейной резиной. Только одна умеренная горка есть в районе пасеки.

Я предлагаю дать отдохнуть модератору. Пятница. Вечер.
    Он после каждого моего поста приходит смотреть, не нужно ли что почистить. И после ваших постов, возможно тоже.

Может, расходимся до понедельника? Всем байки.

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    Что ты за речью перестал следить. Адрес скинуть тебе? Спросишь с меня, приедешь. Я по возрпсту уже не выезжаю.
    ты на подвесе уже поездил? как поездишь, опыт получишь так возвращайся, обсудим, а пока иди кукарекай в других темах

собрались, значит, хардтейловоды не знающие что такое подвес и рассуждают о том, что он не нужен. А подвесоводы ничего не понимают, да, а то, что они до этого на хардах ездили так это не важно, они от этого только еще больше не понимают. Отлично, че
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 17.09.2021 в 21:54.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    ты на подвесе уже поездил? как поездишь, опыт получишь так возвращайся, обсудим, а пока иди кукарекай в других темах
    Ну если так ты ставишь вопрос, тогда так и быть, я к тебе. Кидай адрес в личку, если не далеко я так и быть..
    Заодно и подвес твой попробую, новый , всего 300 км... мож заберу если понравится.
    Последний раз редактировалось 48region; 17.09.2021 в 21:54.

Цитата Сообщение от LONG.VELO Посмотреть сообщение
    Может, расходимся до понедельника? Всем байки.
    Нихрена. Только вечер начался. Мы уже прочитали потрясающие посты про существование автомобилей без задней подвески и богатый опыт аж в 300 км (пардон - - больше 300 км !). Нужно больше маразма удивительных историй

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Нихрена. Только вечер начался. Мы уже прочитали потрясающие посты про существование автомобилей без задней подвески и богатый опыт аж в 300 км (пардон - - больше 300 км !). Нужно больше маразма удивительных историй
    какое техническое ограничение мешает сделать авто без задней подвески?

сколько нужно проехать км для теста типа велосипеда?

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Стопэ! Этот подвес я уже зафрахтовал. Пацан сказал, бери, поезди...
    опять трут содержательный диалог.
    Последний раз редактировалось 48region; 17.09.2021 в 21:56.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)