Вот еще:
планетарка НЕ была необходимым условием- выже сами написали что она была бонусом.
Да вы правы - общение как с бетонной стеной- засим прощаюсь рекомендуя сначала читать потом думать- и уже затем покупать
- а не наоборот
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Потому что задача была не понятна!- то ли ну жна была планетарка то ли нет... но сифорд рассматривалсясэ- а он на перекидке.
В общем - нужен был бмх но купил лентус...теперь многое понял
да ужжжж...
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Зачем купили?раз никому не нужен
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
Месяц был в бане - в тут все тот же трэш)) веломашка чо
1gen, никакой картины мира кроме вашей не существует.
Зачем вы пытаетесь считать чужие деньги и рассказывать другим, что им делать?
У меня есть Лентус, я делюсь своими впечатлениями о нем.
Вы что тут забыли?
И ничему вас это не научило. печально.
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Про зиму я пока не заикался, там другие требования к велу, если для езды зимой мне понадобится фэт, я лучше пешком.
Моя пересеченка - это утоптанные лесные дорожки с очень редкими корнями, гравийка, бетонка не покрытая асфальтом.
11 шимано и 14 ролоф это уже история.
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
Кто-нибудь багажники Сифорда и Биг Дади оценивал практически в туринговом применение? Не развалился?
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
На 14-скоростной Рохлофф с большим в 1.7 раз диапазоном или на трещётку с диапазоном в 1.5 раза меньше?
PS. Хотя, раз двойник, то он увеличивает диапазон передач и двойник с трещёткой будет с диапазоном 8-ми скоростной планетарки.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Странный вес. Чем взвешивали? Напольными весами показывающие с точностью 0.65 кг?
Последний раз редактировалось АК74; 15.09.2021 в 19:20.
Двойник с трещёткой 7-скоростной. 2х7.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ----------
Китайские безмены бывают с нормальной точностью, заметно точнее, чем напольные весы, которые могут показывать разный вес от неровностей пола и неравномерной нагрузки весов.
Но, вес странный получился.
А, перекидка, я думал что планетарка какая трещит, поэтому трещетка.
Перекидок я стараюсь избегать, это не про комфорт.
Это вес без крыльев и багажника со стоковой резиной.
Сейчас у меня Лентус весит ~14кг, после установки нового седла и педалей некогда было взвесить
Трещетка то зачем? 2х8 поставить уж тогда
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)