Ничего себе "Волчий клык"Задний амортизатор, вилка с двумя коронами, литые колёса с шинами как у моцика, многозахватный руль для прогулочной посадки
![]()
Ничего себе "Волчий клык"Задний амортизатор, вилка с двумя коронами, литые колёса с шинами как у моцика, многозахватный руль для прогулочной посадки
![]()
Китайцы не были бы китайцами, если бы сделали все путем до конца. Амоштырь не поставили. Недоработали, чо... а так велик как раз для экстремалов - ракета даунхилла! Есть менее экстремальные конструкции , позиционируется как шоссер https://aliexpress.ru/item/400017080...archweb201603_ а вы думали шоссер это что то на резине 23 мм, а вот и не так.
Последний раз редактировалось izotop; 11.09.2021 в 15:43.
Последний раз редактировалось bwn; 11.09.2021 в 16:24.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ЮркЫй, в такой спорт уже идут без фигуры.
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
bwn, ага. Именно поэтому Эпики ХТ раскупили как горячие пирожки. Нет ни на одном складе.
В Канаде весь год не было нигде ни Fuse, ни Chisel, ни Epic хардтейлов. Их завезли в единичных экземплярах тем, кто оплатил их в прошлом августе.т
Периодически возникали нижние Рокхопперы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)