-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
И два года тягать вон ту Мериду 14,5 кг весом (и это ведь в самом маленьком размере вес, в среднем весе да с педалями уже 15 будет) ? Нет, если всё же этот вел будет использоватся по назначению - лихо (на сколько скилл позволяет) проехать вних, и потом с пивком и шутками заехать снова наверх - да, идея хоть как-то имеет право на существование (хотя правильный вариант - через два года продать как есть, добавить накопленное и купить что-то поприличнее). Второй вариант - клумбокатинг запивомездинг. Включая поездку вокруг ближайшего лесопарка. Тоже вариант нормальный. И ничего апгрейдить не надо.
А если всё же вернутся к локациям этой темы - вот тут не то что через два года, через пару более-менее бодрых поездок на 50 км в компании уже захочется продать и забыть. Ибо никакой комфорт его унылые ходовые качества не заменит.
Кстати отличный пример так-то
А вообще идеальный пример для этой темы. Вот он, двухподвес, который можно купить вместо ХТ за 100+ чуть добавив (или даже не добавляя). На другой стороне окажется BN600, на 6100/8100 Шиме весом в 12 кг. Вот и можно посравнивать
Последний раз редактировалось Matrosskin; 08.09.2021 в 21:32.
Мы же обсуждали показанную вАми же мериду-подвес, у которой двойник. А так да, у неё ещё много чего и какого есть или уже было в стоке
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Если делать это стоя на педалях, то вряд ли разница с хардом будет настолько серьёзной, что чел продаст свои последние штаны и,
взяв под залог хаты недостающую сумму кредитом на 5 лет, побежит за подвесом, предварительно заказав его за полгода вперёд ))
Последний раз редактировалось threefold; 08.09.2021 в 21:38.
Последний раз редактировалось gilead; 08.09.2021 в 21:36.
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 08.09.2021 в 21:41.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)