В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
Ща был в магазине на Ленинском. Такие красивые Лентусы там стоят! Яркие, не уныло - военные! Прям захотелось. Хоть я и принципиально не приемлю 20 калибр.
Я брал посмотреть на 20", чтобы понять хочу я минивело на 20" или нет.
В итоге его катает жена в машине. Для чего лентус нужен не очень понимаю, он тяжелый.
По пересеченке едет, но не очень, по асфальту едет, но не очень.
Складывается тоже не очень.
Но выглядит - да, красиво.
Так с первого дня.
Качаешь 25 psi, оно мякенько катит по гравийке, и валко по асфальту, качаешь 35 psi, начинает прыгать на всех кочках. Я просто с бромом сравниваю, у брома аморт и подседел работают, и кочки глотают на высоком давлении, а лентус не гнется нигде.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Smart ForTwo
Не ну а откуда чудеса если по кругу алюминий,чему пружинить кроме резины?
Возможно стальная вилка немного исправит ситуацию,про резину я о смартсэмах,по асфальту отличный накат,по твердым тропам тоже хорошо.
Естественно корни,ямки гораздо комфортнее проходятся на пониженном давлении.Ну не изобрели еще на вело автоподкачку шин.
Странно - взять не понимая зачем и для чего.... Тем более что понять "что он тяжелый" (с) можно было еще в магазине
Коротко: лентус - для тяжелыхэто может и жена быть и теща
Х
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
На туринге легенде трек520 хромолевом сейчас ставят алю вилку.
Есичо - на нем кругосветки едут
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
На трек920 - гидравлика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)