Хардтейл с регидной вилкой должен весть не больше 7 кг.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 09.09.2021 в 05:55.
Фото, конечно, хорошо, с почти 15 до 8,3, но где описание мода, бюджет оного и этапы борьбы? )
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
К слову, посиком по фото, на байкфорумс автор поведал, что мин. что он смог достичь по уменьшению веса Монтагью Хаммера - 7.81kg
Нижний ролик точно алюминиевый. Кто знает, насколько такие шумнее стоковых пластиковых шимовских?
алюминиевый-.jpg
Как раз нет. Смысл складного велика ещё в том, что бы с ним было удобно ездить. В этой ветке или дугой я уже писал, что у меня есть приятель с Монтгью Паратрупером (ещё со старым замком сверху, когда не было разделения на обычный и про), так он только на моих глазах объехал Грецию, Алтай и Крым (без меня еще кучу всего, на разных континентах). Тысячи километров, с ещё килограмм на 30 снаряжения, в т.ч. палаткой, подводным ружьем, мачете...
Десантник у него очень глубоко и не бюджетно кастумизирован, кроме родной рамы ничего не осталось, весь в карбоне и топовом навесном. Но закопанный бюджет у него оправдан, поскольку он с этим всем летает и это все таскает на себе. Разница в 5-7 кило на велике очень заметна через пару сотен километров, когда у тебя ещё собственный вес под 90. Возраст, к слову, у него под 50 и вот такое хобби.
Кому не должен?
---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
Да, странное решение. Рама стоит дешевле ремонта.
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
Без разницы вообще. На дороге шум от роликов не слышен абсолютно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)