Шаги по облегчению велика . . . - Страница 2129
+ Ответить
Страница 2129 из 2135 ПерваяПервая ... 112916291829192920292079209921192124212721282129213021312134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,290 из 21347

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Зачем вы постите чужие фотки. Сделали своё - показали.
    Не, постим чужие фотки)

Последний раз редактировалось benz; 06.09.2021 в 10:41.

Хардтейл с регидной вилкой должен весть не больше 7 кг.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 09.09.2021 в 05:55.

и я про то, бессмысленная трата денег в общем, при том что установлены неплохие компоненты, а автор хотел RS Judy))

Цитата Сообщение от benz Посмотреть сообщение
    Не, постим чужие фотки)
    Фото, конечно, хорошо, с почти 15 до 8,3, но где описание мода, бюджет оного и этапы борьбы? )

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

К слову, посиком по фото, на байкфорумс автор поведал, что мин. что он смог достичь по уменьшению веса Монтагью Хаммера - 7.81kg

Цитата Сообщение от Seilenos Посмотреть сообщение
    и этапы борьбы
    Такие вещи, это цель ради цели. Смысл в HAMMER утерян.

чужие фотки.
    Нижний ролик точно алюминиевый. Кто знает, насколько такие шумнее стоковых пластиковых шимовских?

алюминиевый-.jpg

Такие вещи, это цель ради цели. Смысл в HAMMER утерян.
    Как раз нет. Смысл складного велика ещё в том, что бы с ним было удобно ездить. В этой ветке или дугой я уже писал, что у меня есть приятель с Монтгью Паратрупером (ещё со старым замком сверху, когда не было разделения на обычный и про), так он только на моих глазах объехал Грецию, Алтай и Крым (без меня еще кучу всего, на разных континентах). Тысячи километров, с ещё килограмм на 30 снаряжения, в т.ч. палаткой, подводным ружьем, мачете...
    Десантник у него очень глубоко и не бюджетно кастумизирован, кроме родной рамы ничего не осталось, весь в карбоне и топовом навесном. Но закопанный бюджет у него оправдан, поскольку он с этим всем летает и это все таскает на себе. Разница в 5-7 кило на велике очень заметна через пару сотен километров, когда у тебя ещё собственный вес под 90. Возраст, к слову, у него под 50 и вот такое хобби.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Глупость Решает, подседел был вытащен в небеса? И болтался слегка в подседельной трубе?
    Лет десять назад отремонтировал раму человек 110кг ездит на ней на работу срок тысяч километров. и ведь не ломается )))
    https://disk.yandex.ru/a/8Jaf1pFM3VT...3998b8e059fe0c Первые три фото ремонта до меня, остальные после ))
    Сколько человек отдал за ремонт рамы? Это на сколько нужно любить свой стелс?

Веломаньяк
    Байк
    Самовары для шоссе и города

Кому не должен?

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от inckubus Посмотреть сообщение
    Сколько человек отдал за ремонт рамы? Это на сколько нужно любить свой стелс?
    Да, странное решение. Рама стоит дешевле ремонта.

---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение
    Нижний ролик точно алюминиевый. Кто знает, насколько такие шумнее стоковых пластиковых шимовских?

Вложение 660159
    Без разницы вообще. На дороге шум от роликов не слышен абсолютно.

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение

Вложение 660159
    А с чего они вообще должны быть шумнее? Тяжелее могут быть запросто. Дороже - это 100%

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)