Глупость Решает, подседел был вытащен в небеса? И болтался слегка в подседельной трубе?
Лет десять назад отремонтировал раму человек 110кг ездит на ней на работу срок тысяч километров. и ведь не ломается )))
https://disk.yandex.ru/a/8Jaf1pFM3VT...3998b8e059fe0c Первые три фото ремонта до меня, остальные после ))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Нет, только наполовину. И нигде не болтался. Но таки треснуло верхнее перо. И рама у меня была больше ростовкой, чем на фотке. Правда, модель другая.
И да, глупость решает. Поэтому многие и ездят на говнолюмине вместо надежной сталюги.
Ну заварено на фотке - и что? Я разве против? Пусть ездит. Я забочусь только о себе, а не о других.
Последний раз редактировалось ROG_XXX; 05.09.2021 в 20:30.
Жаль, что больше ссср-заводов почти нигде не осталось, а то сожрало не только системные звёзды с роликами переклюка и цепью, но и кассетные звёзды потеряли свою некогда шикарную хромировку. Ну, естественно, что вместе с некоторой толщиной самого их тельца. А то бы было здорово отдать на гальванику для восстановления, покрыв их вновь либо никелем-хромом, либо нитридом титана![]()
зол.кассетка.jpg
Последний раз редактировалось ROG_XXX; 05.09.2021 в 20:51.
Последний раз редактировалось ROG_XXX; 05.09.2021 в 21:28.
До 30 лет - идиоты по незнанию. После 40 лет, это те же идиоты, но думают, что если старый то умный.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)