Фельт!
Просто потому что дешевле при схожем уровне обвески.
Да, и ещё, ничего не могу сказать про резину Фельта, но хуже Невегала в условиях города ничего нет(ИМХО)
Фельт!
Просто потому что дешевле при схожем уровне обвески.
Да, и ещё, ничего не могу сказать про резину Фельта, но хуже Невегала в условиях города ничего нет(ИМХО)
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Это так говорят...
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предудущее сообщение было в 14:12 ----------
Так я тоже считаю,что невегал резина для трактора, просто я считаю из того что стоит в стоке многое надо менять если хочешь иметь ракету. Резину я поменял сразу-же как только купил байк. А по поводу обвески вы неправы -она разная,потому Фельт и дешевле.
Я так понимаю, человек, закладывающий на покупку вела 10-13 килорублей, о ракете и не мечтает. И особым апгрейдом заниматься пока не планирует. Иначе выгодней сразу взять более дорогую модель. и всё-таки у меня ЖТ с ракетой никак не ассоциируется... Вот Трек, Скотт, Гари Фишер - да, ракеты(и то не все), а ЖТ скорее дубовый неубиваемый проходимец.
yvkc уже объяснил по поводу обвески. Кроме манеток и заднего переклюка(возможности которого убивает убогая кассета), остальное идентично. Да ещё и тормозилки у Фельта предпочтительней. ИМХО, не стоит это разницы в 3000р.
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
А Срам PC-850 не убогая? Это пластилин. Шимана рулит однозначно. Дорогую модель брать совсем невыгодно.Тормозилки у Фельта то-же Тектро с надписью Авид. А с катимостью вам поможет нормальная резина,например Мишлен +жесткая рама GT. Кстати резину я качаю до 5атм.
оооо.....)))))))спасибо всем большое!...просто у меня у друга Аваланч 3.0.я на нем покатался, так мне ничего, понравилось.а вот Фелтов ни у кого нет, к сожалению.хотя прочитал, что Фелты вроде как довольно накатистые велы!сравнивать не с чем.придется своей ж...ой проверять на месте)))
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предудущее сообщение было в 20:38 ----------
вложил бы с радостью денег на порядок выше, если бы они были...но, бедный студент)))денежков не много.....к сожалению!
кстати, на эти велы можно слики поставить?на 1,25 чтоб?
Последний раз редактировалось Sheva7; 16.09.2009 в 21:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)