Так грустно, что вся затея провалится (.
Потому как велосипед избыточен для этих целей.
Нормальные люди давно все придумали для этого (вся Средняя Азия) ездит в парк на телегах из Перекрестков и Пятерок, забив их до отказа. Да и ассимилировавшие в эту субкультуру москвичи не гнушаются подобным.
Так что надо работать на опережение. Что-то мутить с тележками из Ашанов. Есть там, я уверен, не раскрытый потенциал.
Телеги на подвесе (чтобы не болталось пиво).
В качестве второго велика на период говен, когда дорогостоящая трансмиссия просто на глазах умирает, например, для коммьютинга можно было бы рассмотреть что-то подобное https://ru.made-in-china.com/co_haid...pJWyhPoql.html
электр.с ремнём Hidong.jpgэлектр.с ремнём Hidong2.jpg
То, что с моторчиком - это мопед, при чем он здесь??
Там такой карманный моторчег-поможнег, что данный велик запросто можно перепутать с обычным сингл-спидом. К тому же, он редукторный, т.е. с фривилом,
не мешающим ехать как с обычной втулкой и не оказывать сопротивление свободному ходу колеса, когда мотор полностью выключен или вы не вращаете педали.
Последний раз редактировалось threefold; 04.09.2021 в 14:07.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
шутка была в том, что не сразу и догадаешься, что это подвес (спарк 2022)
Последний раз редактировалось bwn; 04.09.2021 в 15:14.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)