Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 128
Закрытая тема
Страница 128 из 221 ПерваяПервая ... 287898118123126127128129130133138158178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Электрика - костыль для немощных.
    ну, это как про стакан с водой.
    для кого то ебайк это костыль, для других возможность радикально расширить ареал/стиль катания, при этом соверешенно не уменьшая физ. нагрузку;

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    единственная разумная причина купить подвес это если нет денег на е-подвес
    Может, и так. А может, и нет. Не поймешь, пока не попробуешь.

Электрика - костыль для немощных.
    Немощных это полбеды, потому как электробайк провоцируя крутить всё меньше и реже, развивает недуги у простаты, потому как не вращая педали просто нельзя своими весом сидеть на седле, которое находится мЕжду ног, тем самым давя и пережимая нежнейшие тамошние сосудики, вызывая прочие воспалительные процессы

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение
    потому как электробайк провоцируя крутить всё меньше и реже
    с чего бы это?

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

почему, хотелось бы ваш вариант услышать?
    Потому, что помогает немощным ездить так и там, как и где сами они не могут.

с чего бы это?
    Вначале вы будете старАться наряду с кручением (чтобы насладится прибавкой к привычным скоростям и динамике), но этот кратковренный период быстро сойдёт на нет такими следующими желаниями, как "повысить бы мощность", а затем и с полным переходом на работу мотора, воображая себя уже не велосипедистом, а мотоциклистом. Да вообще, любая посадка на вело седле таит опасности, и чем более посадка вертикальная, тем она хуже для здоровья промежности, причём, это уже не так сильно зависит от модели седла, потому как всё равно оно между ног и, в отличие от деревянной скамейки, сидеть приходится именно на простате. Кручение, особенно силовое, помогает разгружать-ослаблять это давление тем, что вы постоянно как бы отталкиваетесь от седла, пережимающее тамошние 100500 сосудиков, а не кручение, соответственно, наоборот.

Тема художественно-познавательная и интересная. Но в практическом выборе простого смертного никуда не ведёт. К сожалению. Понятно одно - оправданную цену изделия в современном мире искусственно формируют ушлые маркетологи совместно с психологами, себестоимость в расчёт особо не берётся.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Потому, что помогает немощным ездить так и там, как и где сами они не могут.
    Или лосю проехать не 150км за день а 250? Такой вариант вы не в состоянии видимо принять. ок.
    Ваши рассуждения находятся в той же парадигме что и у ярых сторонников подвеса в этой теме. Есть некий постулат, у вас это е-байк для немощных, и никаких вариантов более вы не видите;

Кстати, мне вот 50 и сейчас я точно не купил бы ебайк будь у меня лишние деньги. А вот было бы мне лет 30-35 то купил бы однозначно;
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 04.09.2021 в 13:17.

Не, е-подвес мне не нужен. Мне просто негде на нем кататься.
    Подвес и так уже сократил на 40 минут мой типовой московский физкультпривет. На харде 2-20 2-30 уходило, с подвесом стало 1-30 1-40. Куда-то дальше и дольше ехать на веле от места жительства - нет никакого желания, потому что это будет пустая трата часа времени минимум туда-и-обратно по асфальту, тротуарам, пешепереходам и прочему урбан лэндскейпидищу.
    Еще немного времени, и я на велике (на любом) буду только в окрестностях дачи кататься. Физкультурить на любом велосипеде по городскому ландшафту мне не интересно. Пробовал - мне не нравится.
    Тогда подвес на дачу наконец-то отвезу, чтобы по трясучке там приятней колесить. А хардтейлы сюда, в Москву. Сниму амовилки и подарю их первому просящему с веломании (шучу конечно, не подарю). Поставлю багажники, и задний и передний, подножку мощную двойную, как у мотороллера. Чтобы загрузить вкусной еды в термосумке, горелочку газовую и котелок для фондю в багажники, 5-литровыке бустовые баночки с пивом на крепление ног хромолевой вилки - пущай ветерком обдувает. А то как ни приедешь на машине в парк с семьеё погулять - так и пивка не выпьешь.
    Надо бы организовать тюнинговую мастерскую по адаптации хардов под байк-пикникинг, да денег нет персонал нанять. Во первых организовать рекламную компанию на веломании: создать темы, проплатить ботам, чтобы пушали мои художественные рассказы про сладкую жизнь с пикниками в парках-лесопарках: "я больше не смотрю яндекс пробки". В темах завести полемику: минималисты использующие парковые лавочки, и матерые пикникеры с креслам и столами: "тактика просачивания с велосипедом". Трезвенники против пьяни, этюдники против едаков. Заодно поднять волну на шашлычников, занимающих хорошие места, которые уже приглядели для себя вело-сибариты. "Шашлычники это очень плохо! А вот байк-пикникинг - это хорошо!" Но предусмотреть оппозицию, подговорив группы байк-пикникеров распределять снарягу, и пара мешков угля для них уже не проблема: "Шашлычные натуропаты осваивают лигерады". Исключить консолидацию и выпадение в осадок спорами внутри этой оппозиции: "газовый гриль против березового угля" - технари против древесно-угольных чумазиков. "Веганский байк-пикникинг, какой он, радужный или сепиа?"

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)