я седня на електричке скутер повезу) запилить экшен?
я седня на електричке скутер повезу) запилить экшен?
Немощных это полбеды, потому как электробайк провоцируя крутить всё меньше и реже, развивает недуги у простаты, потому как не вращая педали просто нельзя своими весом сидеть на седле, которое находится мЕжду ног, тем самым давя и пережимая нежнейшие тамошние сосудики, вызывая прочие воспалительные процессы![]()
Вначале вы будете старАться наряду с кручением (чтобы насладится прибавкой к привычным скоростям и динамике), но этот кратковренный период быстро сойдёт на нет такими следующими желаниями, как "повысить бы мощность", а затем и с полным переходом на работу мотора, воображая себя уже не велосипедистом, а мотоциклистом. Да вообще, любая посадка на вело седле таит опасности, и чем более посадка вертикальная, тем она хуже для здоровья промежности, причём, это уже не так сильно зависит от модели седла, потому как всё равно оно между ног и, в отличие от деревянной скамейки, сидеть приходится именно на простате. Кручение, особенно силовое, помогает разгружать-ослаблять это давление тем, что вы постоянно как бы отталкиваетесь от седла, пережимающее тамошние 100500 сосудиков, а не кручение, соответственно, наоборот.
Тема художественно-познавательная и интересная. Но в практическом выборе простого смертного никуда не ведёт. К сожалению. Понятно одно - оправданную цену изделия в современном мире искусственно формируют ушлые маркетологи совместно с психологами, себестоимость в расчёт особо не берётся.
Или лосю проехать не 150км за день а 250? Такой вариант вы не в состоянии видимо принять. ок.
Ваши рассуждения находятся в той же парадигме что и у ярых сторонников подвеса в этой теме. Есть некий постулат, у вас это е-байк для немощных, и никаких вариантов более вы не видите;
Кстати, мне вот 50 и сейчас я точно не купил бы ебайк будь у меня лишние деньги. А вот было бы мне лет 30-35 то купил бы однозначно;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 04.09.2021 в 13:17.
Не, е-подвес мне не нужен. Мне просто негде на нем кататься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)