Метра 2 и есть. С учетом пускай и небольшого наклона стенок, чиркать спальником будешь полюбасу и собирать конденсат.
Я хз по поводу качества дуг - конечно же ничто не мешает им быть дыбелыми, но при этом говнячими. Они ощущаются как ооочень дыбелые и избыточно тяжелые по сравнению с другими китайскими дугами на других палатках.
Футпринт - он не должен быть водонепроницаемым. Иначе все, что на него натечет, оказывает между дном и им и ты лежишь в луже - то есть он не улучшает водонепроницаемость дна, а ухудшает. Футпринт должен быть водопроницаемым, он нужен для механической защиты дна от протирания о землю. И будучи водопроницаемым вообще пох если он вылазит наружу - все уйдет в землю.
Сетка. При чем тут настроение? Сетка объективно дыбелая, плотнее и тяжелее основного материала - ну бред же. Нет? Еще и ужасно противная тактильно, как будто пластиковая сетка для штукатурки.
Итого выходит
1 - перешить змейку входа добавив второй бегунок.
2 - перешить змейку во второй тамбур увеличив ее длинну, чтобы туда нормально можно было просовывать вещи
3 - перешить, а лучше заменить на иной материал, футпринт.
И все равно получить палатку с явными минусами - длина, - которая пойдет лишь для самого-самого лета.
Из плюсов - небольшой общий вес и нормальная общая конструкция с внешними дугами.
Но я не хочу ее больше, продам и до следующего лета чего-то другое выдумаю. Блин, уже 3шт за этот год купил и продаю.