Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 124
Закрытая тема
Страница 124 из 221 ПерваяПервая ... 247494114119122123124125126129134154174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

и обращайте внимание на Новый год, траваславные! Дед Мороз! Конфетные хлопушки!

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    Тогда скажите, что подразумевает фраза " ответ в названии темы" в вашей интерпритации?
    потому что это основная причина для большинства. Входной порог выше, чем для ХТ.
    Вы этого не хотите понимать.
    Когда человек покупает хард за стоимость подвеса, это уже другая история не для этой темы, ибо тот случай будет слишком спецефичен. А у нас обсуждения для более широкого круга людей.

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    потому что это основная причина для большинства. Входной порог выше, чем для ХТ.
    Вы этого не хотите понимать.
    Когда человек покупает хард за стоимость подвеса, это уже другая история не для этой темы, ибо тот случай будет слишком спецефичен. А у нас обсуждения для более широкого круга людей.
    Ну а других вариантов нет? Достаточность иметь хт, например.
    Что вы чешите про входной билет? Куда билет, в кусок аллюминия? Почему такая ригидность? Можете понять, что людям подвес может быть просто не нужен. А уж за деньги- тем более.)))
    Вот завтра граф, прилично зарабатывающий скажет мне: бро, прими в подарок мой подвес практически некатанный. А я отвечу: нах он мне сдался.))))
    Вот прям так. Можем на пиво поспорить.
    Последний раз редактировалось 48region; 03.09.2021 в 20:50.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

потому что это основная причина для большинства.
    Основная причина - большинство не живёт в Нальчике. И гор у большинства в округе нет. И камней нет.
    И в связи с этим переплачивать в 1,5-2 раза по сравнению с ХТ - абсолютно не рационально.

Когда человек покупает хард за стоимость подвеса, это уже другая история не для этой темы, ибо тот случай будет слишком спецефичен.
    Ну вот я тот самый человек, который купил хард по цене подвеса, и я такой не один.
    Что здесь специфичного?
    за цену Бигнайна ХТ спокойно можно было взять 1-20 ХТ.
    Но нафига он мне нужен?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Основная причина - большинство не живёт в Нальчике. И гор у большинства в округе нет. И камней нет.
    И в связи с этим переплачивать в 1,5-2 раза по сравнению с ХТ - абсолютно не рационально.

Ну вот я тот самый человек, который купил хард по цене подвеса, и я такой не один.
    Что здесь специфичного?
    за цену Бигнайна ХТ спокойно можно было взять 1-20 ХТ.
    Но нафига он мне нужен?
    Лично я от вас этот аргумент про условия, а именно про горы, камни, корни, Кавказ читал уже раза четыре. Но что то ребята то ли не видят, то ли им не выгодно видеть... в общем реакции никакой.
    Подвес, подвес, подвес... всем подвес...всегда подвес....дома на стенке особенно подвес...
    Последний раз редактировалось 48region; 03.09.2021 в 21:04.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Вы вообще в курсе, что основная задача амовилки обеспечить более эффективную управляемость? Вам все слова в этой фразе понятны или разжевать?
    Вообще говоря это основная задача любой подвески - хоть передней хоть задней, и на велосипеде и на автомобиле. Вторая задача - обеспечить требуемую плавность хода. Всё остальное - следствие. Чисто асфальтовые автомобили не просто так без подвески не делают.

К слову, меня подвеска несколько раз выручала именно на асфальте когда в темноте влетал в довольно глубокие ямы на полном ходу. По личным наблюдениям без подвески разгоняться на незнакомой дороге выше 40 км/ч страшно. Даже небольшая просадка асфальта может нехило в сторону переставить. На подвеске в этом же место просто слегка качнёт. Вообще подвес очень быстро отучает от дурацкой привычки пялиться под переднее колесо, выискивая каждую кочку. Едешь как на машине, смотря вперёд и по сторонам.

Веломаньяк Аватар для Georgman
    Байк
    Trek Farley, Specialized Diverge
    Записей в дневнике
    1

нах он мне сдался.))))

Вот и я хочу хардтейл, хороший фэт, а нет их в продаже ни здесь ни там(
    Жду.
    Последний раз редактировалось Georgman; 03.09.2021 в 21:36.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    Лично я от вас этот аргумент про условия, а именно про горы, камни, корни, Кавказ читал уже раза четыре.
    Повторение - мать учения. ©
    Вдруг с десятого раза прочтут ?

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от SML2020 Посмотреть сообщение
    К слову, меня подвеска несколько раз выручала именно на асфальте когда в темноте влетал в довольно глубокие ямы на полном ходу. По личным наблюдениям без подвески разгоняться на незнакомой дороге выше 40 км/ч страшно. Даже небольшая просадка асфальта может нехило в сторону переставить. На подвеске в этом же место просто слегка качнёт. Вообще подвес очень быстро отучает от дурацкой привычки пялиться под переднее колесо, выискивая каждую кочку. Едешь как на машине, смотря вперёд и по сторонам.
    Как шоссеры по асфальту ездют - загадка
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Злой Бонифаций, кстати, вас читая весной очень хотел ХТ. Но их уже в моей ростовке не было а кататься очень хотелось уже вчера. Подумав про свою спину, взвесив все за и против купил ХТEdition, за что неоднократно был освистан здешним ТС. Сзади не ось, рама не спортивная!!!!!!! Пипец, короче. Но мне то чо с ихнего смеха. Я сам с них лежал в повалку и что бы добить окончательно поставил... подножку!!!! Шо тут было!)))) Но я не остановился, нет! Что б все было не по спортивному, не по фен, мать его, шую, постааил нарульную сумку ортлиб и начал осваивать область Этаващееее!!!!
    Ах да, я отвлекся. Жалко, что не было ХТ на тот момент. Но и мой мне нравится.
    Чуток проапгрейдил конечно, покрыхи, сидушка спеш феном, топталки кренкбразерс. Ну чисто для смеха.))))
    Ну а если серьезно, то велосипед для того, что бы кататься и получать удовольствие. А не понтоваться, подвес там или еще какой карбондий.
    Последний раз редактировалось 48region; 03.09.2021 в 21:37.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)