Сообщение от
48region
Не могу цитировать, но опять ответы раскрывают суть. БАБЛОООООО!))) И у владельцев хт его нет, а у них есть!))))))
Вот прям не хотел писать, но приходится, хоть это прям претит моим принципам. Но переступлю)))
Камрады, топящие за подвес за 250 тр.! Я за два своих легковых авто плачу налог 340 тысяч в год. Как думаете, я могу позволить себе подвес?)))
Ps. м-р Филл, ну не ожидал от вас, вот честно.. я про ответ в названии темы.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Короче, все встало на свои места. Пацаны накопили 250 тр и пузырятся от самодостаточности. Кто то покупает на последние, зато подвес. В теме про Мериду много десятков страниц про ван твенти вроде. Топикстартер той темы и тс этой сильно смеялись надо мной, у меня на веле подножкааааа)))))). В итоке к концу сезона у того 150 км пробега и продает, нужны деньги. То есть продажажа велика закрывает материальные проблемы. Я реально этому человеку сочувствую конечно. Но науя покупать на последнее то, чем ты не будешь польховаться? Отметиться на веломании? Купи за 30 и катайся. Ан нет, не поймут.
Тему можно закрывать, маски сорваны. Богатеи, чо!))))