Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 122
Закрытая тема
Страница 122 из 221 ПерваяПервая ... 227292112117120121122123124127132152172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    Кому вы даете возможность иметь хт, кто может его купить и ему будет достаточно?
    в названии темы ответ)
    Причем точку зрения коллеги из Нальчика понять можно, привык к условиям, возможно просто не знает дорог центральной россии.
    у нас есть куча плоских мест с сельскохозяйственными угодьями - полями и садами, где на 200км будет перепад от силы метров 100. Камней там нет и в помине.
    А вот что такое дорога от сельхозтехники, ощутил своими руками) А в плоских лесах ,березово/осиновых, джипперы сходят с ума, тоже убивая грунтовки.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

Ps Но гостей надо беречь все же и панамку менять на шлем.
    он его забыл дома =(

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Все трое сейчас на форуме, будет ли ответ?
    Дискуссия предполагает обсуждение, с доводами и какими то смоими соображениями. Когда в ответ на мой пост с объяснением своего понимая вопроса в ответ звучит фраза из 14 слов то о чем тут нужно говорить?

У них какой то прям психологический слом по моему. То есть только подвес, тут не обсуждается, вопрос только какое гео и какие ходы нужны.

Вообще занятно, ссйчас некоторое время смотрел передачи и по ютюбу про авиакатастрофы и авиа происшествия. там в конце часто идет как бы трактовка поведения летчика со стороны психолога.
    И очень часто звучало что то типа "У командира воздушного судна заранее сложилась в голове схема захода на посадку, при этом она абсолютно не соответствовала действительно, Поэтому все последующие его действия были направлены на приведения текущей ситуации к той, что сложилась у него заранее. При этом все важные параметры полета были проигнорированы, были допущены грубешие ошибки в пилотированн, что в итоге привело к потери пространственной ориентации и падению воздушного судна" . ну как то так. Тут по моем что то подобное. только не ситуативно а в перманентной форме;

Но у него хотя бы опыт.
    Опыт бывает разный, в том числе отрицательный и ошибочный. При этом часто зафиксированное мнение и действия возникшие при первом и нескольких последующих опытов крайне трудно потом вывести из головы. Поэтому стараются сразу, на начлном этапе обучения обучать правильным техникам, ну к примеру катания на велосипеде

Это Омни***я (извини, если перепутал ник, я с мобильного)
    Абсолютно глупое действие. Коверкать сознательно ник это вообще последнее дело;

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Ну хорошо. Раз уж пятница.

Я бы купил хардтейл, если бы:
    • получал маленькую зарплату (точнее, имел бы ограниченных бюджет именно на это хобби);
    • был бы нужен ригидный гибрид (лучше уж избыточная вилка, чем унылое уг на эксцентриках и ретро-трансмиссии по оверпрайсу)
    • подходящего двухподвеса тупо не было бы в продаже, а катать надо.

Больше ничего не могу придумать.

(ида: ригидный гибрид у меня есть и активно используется)
    Последний раз редактировалось D'Artagnan; 03.09.2021 в 18:40.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Я бы купил хардтейл, если бы:

получал маленькую зарплату (точнее, имел бы ограниченных бюджет именно на это хобби);
    был бы нужен ригидный гибрид (лучше уж избыточная вилка, чем унылое уг на эксцентриках и ретро-трансмиссии по оверпрайсу)
    подходящего двухподвеса тупо не было бы в продаже, а катать надо.

Больше ничего не могу придумать.

В вашей фразе слово хардтейл можно заменить на любое. К примеру шуруповёрт.

Все больше появляется уверенность в неспособности народа мыслить не шаблонами и лозунгами

Не могу цитировать, но опять ответы раскрывают суть. БАБЛОООООО!))) И у владельцев хт его нет, а у них есть!))))))
    Вот прям не хотел писать, но приходится, хоть это прям претит моим принципам. Но переступлю)))
    Камрады, топящие за подвес за 250 тр.! Я за два своих легковых авто плачу налог 340 тысяч в год. Как думаете, я могу позволить себе подвес?)))
    Ps. м-р Филл, ну не ожидал от вас, вот честно.. я про ответ в названии темы.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

Короче, все встало на свои места. Пацаны накопили 250 тр и пузырятся от самодостаточности. Кто то покупает на последние, зато подвес. В теме про Мериду много десятков страниц про ван твенти вроде. Топикстартер той темы и тс этой сильно смеялись надо мной, у меня на веле подножкааааа)))))). В итоке к концу сезона у того 150 км пробега и продает, нужны деньги. То есть продажажа велика закрывает материальные проблемы. Я реально этому человеку сочувствую конечно. Но науя покупать на последнее то, чем ты не будешь польховаться? Отметиться на веломании? Купи за 30 и катайся. Ан нет, не поймут.
    Тему можно закрывать, маски сорваны. Богатеи, чо!))))
    Последний раз редактировалось 48region; 03.09.2021 в 19:07.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Я за два своих легковых авто плачу налог 340 тысяч в год.
    Ктож тебе поверит.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Ктож тебе поверит.
    Ага, квитанции в студию!!!)))))

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Давай так. Ты сюда свою страву, я тебе фото из гаража.)))))

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

И чот Омни***я не отчитался еще. Трое ж было. Но тот как жареным пахнет, обычно сливается.))))
    Последний раз редактировалось 48region; 03.09.2021 в 19:12.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Камрады, топящие за подвес за 250 тр.!
    Смотрю на ХТ ,а он 400 000 ( колесья карбоновые...ну и сам красивый ) Какой подвес за 250 , алюминий под 20 килограмм?

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Не могу цитировать, но опять ответы раскрывают суть. БАБЛОООООО!))) И у владельцев хт его нет, а у них есть!))))))
    Вот прям не хотел писать, но приходится, хоть это прям претит моим принципам. Но переступлю)))
    Камрады, топящие за подвес за 250 тр.! Я за два своих легковых авто плачу налог 340 тысяч в год. Как думаете, я могу позволить себе подвес?)))
    Ps. м-р Филл, ну не ожидал от вас, вот честно.. я про ответ в названии темы.

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

Короче, все встало на свои места. Пацаны накопили 250 тр и пузырятся от самодостаточности. Кто то покупает на последние, зато подвес. В теме про Мериду много десятков страниц про ван твенти вроде. Топикстартер той темы и тс этой сильно смеялись надо мной, у меня на веле подножкааааа)))))). В итоке к концу сезона у того 150 км пробега и продает, нужны деньги. То есть продажажа велика закрывает материальные проблемы. Я реально этому человеку сочувствую конечно. Но науя покупать на последнее то, чем ты не будешь польховаться? Отметиться на веломании? Купи за 30 и катайся. Ан нет, не поймут.
    Тему можно закрывать, маски сорваны. Богатеи, чо!))))
    вы о чем? Я уже много раз написал преимущества подвеса.
    При чем тут кошелек? Вы видели мой подвес? Дешман с простой навеской, но крепкий и надежный. Мне не нужен дороже, ибо смысла нет, а дешевле - развалится.
    Понимаете о чем я?
    Я ни к кому в кошелек не заглядываю и ни чьи покупки не обсуждаю. Можешь/хочушь - купишь, не можешь/не хочешь - не купишь. А что покупать выбор сугубо каждого, а вы взяли и под одну гребенку всех смели, даже не зная человека. Стыдно должно быть.

Советую никогда ни к кому не заглядывать в кошелек, а думать о своем.

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Смотрю на ХТ ,а он 400 000 ( колесья карбоновые...ну и сам красивый ) Какой подвес за 250 , алюминий под 20 килограмм?
    Тут это не важно, сколько стоит хт. Сам факт, что у тебя нет подвеса в глазах некоторых опускает вас на несколько ступеней ниже в социальной лестнице.))))

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    вы о чем? Я уже много раз написал преимущества подвеса.
    При чем тут кошелек? Вы видели мой подвес? Дешман с простой навеской, но крепкий и надежный. Мне не нужен дороже, ибо смысла нет, а дешевле - развалится.
    Понимаете о чем я?
    Я ни к кому в кошелек не заглядываю и ни чьи покупки не обсуждаю. Можешь/хочушь - купишь, не можешь/не хочешь - не купишь. А что покупать выбор сугубо каждого, а вы взяли и под одну гребенку всех смели, даже не зная человека. Стыдно должно быть.

Советую никогда ни к кому не заглядывать в кошелек, а думать о своем.
    Много слов, есть верные. Не заглядывай., это верно.
    Тогда скажите, что подразумевает фраза " ответ в названии темы" в вашей интерпритации?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось 48region; 03.09.2021 в 19:31.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)