18.09.2021 AFR ЛЕС - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 189

Тема: 18.09.2021 AFR ЛЕС

А собственно, идея 200 пошла от жены, этой зимой что-ли, как-то заговорили о проблемах неудачной подготовки жены к веломарафоону Шёлковый путь, она задала вопрос можно ли за 2 месяца подготовиться не с нуля катить каждый день асфальтом по 200-300 км на протяжении 3-4 дней. Я сказал, что к 1-ому дню на 200+ за 2 месяца точно можно и собственно на след день сразу решил проверить моё утверждение)), так появилась моя тема High voltage 210+, 2021. Поездку в намеченный срок осуществить не удалось по множеству причин, треньку пришлось прерывать, а в конце августа жена опять как человек с шилом, выкопала AFR лес на 200 км, вот тут я решил и 200 прокачу и железо со спортпитом немного окуплю.

А что 12 км бегом за 40 - 45 мин - это быстро? Вангуйте)) сами участвуете? Буду рад знакомству, меня определить всегда очень просто, я всегда в красном и с музлом на всю ивановскую, велик всегда уделан грязиищей, а сам я всегда чистый)))
    Последний раз редактировалось fire; 02.09.2021 в 17:45.

Цитата Сообщение от yanyuk1969 Посмотреть сообщение
    Grisha14, Это уже многократно обсуждалось перед прошлыми гонками. Всё упирается в логистику. Не все лишь смогут добраться на электричках до Петушков в субботу утром, а таких большинство.
    Ну в 11.00 так в 11.00. Вероятно это тоже многократно обсуждалось, но не нашёл:
    Формат Страва-соревнование, при этом надо брать КП и записывать трек. Три дублирующих друг друга условия.
    Возможны ли варианты:
    1.Еду с напарником у которого Страва. Старт и финиш в одно время. Берём все КП.
    2.Еду один, без Стравы, по карте. Беру все КП, записываю трек на навигатор.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    жена опять как человек с шилом, выкопала AFR лес на 200 км, вот тут я решил и 200 прокачу и железо со спортпитом немного окуплю.
    ЛЕС- это больше приключение, чем гонка. Сильно сомневаюсь, что хоть кто-нибудь будет распродавать призы, чтобы окупить затраты.
    Хотя, если прикинуть, заняв первое место , затраты окупаются.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

А что 12 км бегом за 40 - 45 мин - это быстро? Вангуйте))
    Ну конечно быстро, многие на велосипеде медленнее ездят. Вангую, что главного пенсионера всё равно не обгонишь. Для уточнения вангования - страва есть?

сами участвуете?
    Проехал разок, а теперь делаю ставки на спорт с дивана. Скажем, когда главный претендент и победитель упал и сломал руку, это принесло мне целых 500 рублей. И это чистый доход, без изматывающих тренировок и затрат на экип и спортпит!
    Последний раз редактировалось Rediir; 03.09.2021 в 15:54.

Толстолап Аватар для yanyuk1969
    Байк
    Specialized Fatboy
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    это принесло мне целых 500 рублей. И это чистый доход
    минус:
    Брукс, 3Т, лезин, крыло, фонарик, сумка, жгутики, нипельки и 5 шоколадок
    В итоге одни убытки от этих ваших гонок.
    Последний раз редактировалось yanyuk1969; 03.09.2021 в 16:15.

Еще и за интернет платить, чтобы на форуме сидеть.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Угу, и никаких поощрительных призов от оргов. Даже за лучший отчёт зажали

А что 12 км бегом за 40 - 45 мин - это быстро?
    3.20 мин./км , 32 мин. 10км. С топором говорите?

Rediir, хорошо наванговал, пришлось отменить сег. объёмную кардио тренировку 177 км на 6-7+ ч. Если переносить её на след. выхи, тогда тренировочные 210 км за 8-9+ ч. впихнуть уже некуда. Последняя неделя перед гонкой была запланирована как углеводный загруз с суперинтенсивными кардио треньками по 45 мин., без силовой. Опять график сломался. Может быть я езжу и быстро, благодяря хорошей силовой подготовки, но выносливость у меня проседает, потеряная 1 кардио объёмная тренировка режит всё накорню, так я могу расчитывать только на вход в 10, меня это не устраивает.

На подготовку уже потрачено ~ 5 кРуб., сверхзапланированного, даже обувь ребёнку не покупал.

Пока дети не станут самостоятельными личные длительные трентровки и катушки мне всё же не доступны, до тех пор на веломании я лишь продавец своего б/у железа, больше времени тут не трачу.

Прошу прощения за дачу ложных надежд и флуд, благодарю всех за комментарии, всем мир и великих красивых побед на интересных ивентах.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

Да, и по поводу бега с топором, возможно дал маху, но почему-то запомнил именно это цифру. Вероятнее был 1 ч 25..30 мин. Я знаю, что по правилам будничная тренька не должна выходить за 1..1 ч 15 мин., поэтому старался уложиться именно в это время, хотя бы рядом. У меня всё.
    Последний раз редактировалось fire; 05.09.2021 в 09:00.

Веломаньяк
    Байк
    GT Karakoram Expert 29", Merida OneTwenty 7.XT 27.5"
    Записей в дневнике
    1

А подскажите пожалуйста, каким способом лучше всего добираться до гонки? Электричка (с утра/вечером), автобус, машина? Как по загруженности путей в различное время суток?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)