Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 267 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2670

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

Challenge Strada Bianca Pro TLR 36 мм, стоят бескамерно, 95% асфальт, очень нравятся.

DSC_0322_3.jpg
    До этого были WTB Byway 40 мм совсем не нравятся.
    На другом вилсете стоят Goodyear Connector Ultimate 40 мм, использую их редко но претензий особых к ним нет.

Веломаньяк Аватар для anarresti
    Байк
    шосс • гравел
    Записей в дневнике
    16

ejago, можно чуть поподробнее о Byway vs Connector? Чем не нравятся Byway?

Веломаньяк Аватар для dragster_neko
    Байк
    Kross Esker 6.0. ХВЗ сингл прогулочный.

Цитата Сообщение от anarresti Посмотреть сообщение
    Gravelking SK
    По влажному песку в моей местности они в такое превращаются
    Правда быстро очищаются.
    Но все равно мне нравятся.

Для езды по дорогам (Москва, подмосковье, Поляна, итд с эпизодическими грунтами) я использую Panaracer GK Plus на 35с, толще смысла не вижу, сильно меньше тоже- трясет как на чистом шоссере, да и зазоры у рамы и вилки получаются мягко говоря не эстетичные.
    На грунты и реально плохие дороги у меня лежат стоковые Terrano Dry 38с (40) от Vittoria. Доволен им даже в грязи (не чернозёме), взряхлять грунт чисто циклокроссовыми покрышками смысла для грэвела вижу мало, хотелось бы попробовать честные 650х47 для туринга с сумками, но такое не лезет в раму, а значит мне недоступно. Когда дотру их, то либо сменится велосипед, либо куплю Грэвелкинг СК.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

ejago, можно чуть поподробнее о Byway vs Connector? Чем не нравятся Byway?
    Говорить в плане сравнения сложно, на Connector наезд в разы меньше, просто про Byway... Они нормальные на хорошем асфальте, минимальное количество грязи и они не держат, никакие на сухом грунте и отвратительные на любой траве. Влажный грунт вообще опа, маленькая лужица и как на коньках. Мне не понятно их применение, если ездить по асфальту то есть много более лучшей для этого резины, для гравия так же есть более специализированная резина. Для меня они ни рыба ни мясо, однако за полтора года использования бескамерно и с камерами ни одного прокола, здесь не могу пожаловаться на них.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Забавно, я сейчас как раз тестирую второй вилсет - 700с обода 45 и 40 мм высотой, глянец, с покрышками 700х38. Они ни фото.
    А какие втулки и вес вилсета?

Wheelman, мои старые Novatec 411/412 Center Lock с одного из прошлых вилсетов. Вес получился большой из-за высокопрофильных ободов. Ну и латунные ниппели тоже не лайт. 1435 грамм пара.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для anarresti
    Байк
    шосс • гравел
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от dragster_neko Посмотреть сообщение
    По влажному песку
    Да, по мокрому грунту Gravelking SK никакой. Но у меня такое редко-редко-редко, но про запас есть Schwalbe X-One.
    Последний раз редактировалось anarresti; 28.08.2021 в 02:04.

Цитата Сообщение от ejago Посмотреть сообщение
    Byway... Они нормальные на хорошем асфальте, минимальное количество грязи и они не держат, никакие на сухом грунте и отвратительные на любой траве. Влажный грунт вообще опа, маленькая лужица и как на коньках
    На хорошем асфальте нормальные, на сухом грунте тоже нормальные. На мокром грунте, траве, естественно скользят, но это как бы и не удивительно, по рисунку протектора понятно.
    Применение их - ну классическое "гравельное", асфальт + гравийные дороги. Все остальное тоже можно, но осторожно

Да, по мокрому грунту Gravelking SK никакой. Но у меня такое редко-редко-редко, но про запас есть Schwalbe X-One.
    Протектор не решает )? А зачем же их тогда брать )?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)