Шоссейник BXT 65Т - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 611141516171821264666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 941

Тема: Шоссейник BXT 65Т

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
    Сегодня получил первый прокол после около 1500 км езды на гп5000. План был на 200 км, но проехал всего 125. Хотел поставить другую камеру, а она оказалась с дырой. Видимо, долго ездила в кармане Джерси и повредилась, может ключами, хз.
    Пришлось домой ехать на такси.
    Вложение 658106
    Вожу две камеры
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Artic
    Байк
    BXT Track 60T, BXT Road 60Т, Tsunami Single Speed 60T

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Вожу две камеры
    я вожу обычно 1 камеру на дальняки летом и по 2 весной-осенью ввиду более грязных дорог. Обычно просто кидал в карман джерси, но теперь буду укладывать в толстый пакет, чтобы случайно не повредить, как вышло с моей. Там конкретный разрыв недалеко от ниппеля снаружи при смотке, где мог зацепить ключами, карточкой итд.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

я вожу обычно 1 камеру на дальняки летом и по 2 весной-осенью ввиду более грязных дорог. Обычно просто кидал в карман джерси, но теперь буду укладывать в толстый пакет, чтобы случайно не повредить, как вышло с моей. Там конкретный разрыв недалеко от ниппеля снаружи при смотке, где мог зацепить ключами, карточкой итд.
    Новую камеру не разматываю. Одну кладу в подседельную сумку, а другую в спинном кармане.Они так и обмотаны резинкой по-заводскому.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Вчера побил свой личный рекорд на возвратном маршруте на любой дистанции - 39 км/ч на почти 90 км. Пришлось попотеть ))) Ещё бы пробки от мкад и до аутлета Внуково не было, эхх.
    Screenshot_20210817_204135_com.strava.jpg
    Ранее были средние и 40+, но это в одном направлении по ветру и при возврате средняя падала на привычные 35-37 в итоге.
    Хорошее завершение активного сезона, т.к. с сентября начнутся дожди, дети вернулись от бабушек и форма как и объёмы начнут падать (((

Вчера побил свой личный рекорд на возвратном маршруте на любой дистанции - 39 км/ч на почти 90 км. Пришлось попотеть ))) Ещё бы пробки от мкад и до аутлета Внуково не было, эхх.
    ну ты силен!!! Могёшь! Велосипед выглядит пугающе, но средняя говорит сама за себя. Очень круто.
    Каретка у рамы под нагрузкой не гуляет? Смотрю на рамы БХТ )

Байк

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ну ты силен!!! Могёшь! Велосипед выглядит пугающе, но средняя говорит сама за себя. Очень круто.
    Каретка у рамы под нагрузкой не гуляет? Смотрю на рамы БХТ )
    Спасибо!
    Нет, с кареткой всё норм. Рама вполне себе жёсткая при вкручивании, правда, при малом зазоре между колодкой и ободом и танцах стоя иногда слышу чирканье. Но это может быть связано и с боковой жёсткостью колёс.

---------- Добавлено 30.08.2021 в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение 19.08.2021 было в 09:25 ----------

Записал видео попытки своего заезда по маршруту Мск - Серпухов -Мск, по плану 201 км, мой обычный маршрут. Смотреть тут - https://youtu.be/RxiLXhwtgEE
    Немного показал свой велосипед, камера села через 2 часа непрерывной записи, а ещё через полчаса словил второй прокол и пришлось ехать домой на попутке. Итого всего 90 км (((
    Основные яркие моменты есть в описании или комментариях к видео.

---------- Добавлено 31.08.2021 в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение 30.08.2021 было в 15:56 ----------

Для любителей остросюжетного кино залил только проезд пробки на е105 с выделением ярких моментов. Наслаждайтесь
    https://youtu.be/wdrFFKJSAqE

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Не понять мне такой езды... Ну порисоваться в пробке гденть на садовом в удовольствие, это понятно, но полчаса на автостраде среди чадащих авто... Как от этого можно получать удовольствие?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Байк

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Не понять мне такой езды... Ну порисоваться в пробке гденть на садовом в удовольствие, это понятно, но полчаса на автостраде среди чадащих авто... Как от этого можно получать удовольствие?
    так это мой стандартный маршрут до Серпухова и обратно. Я и сам не знал, что там пробка ;-)

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Ну пробка или нет, а многополосную автодорог никто не отменял... Но наверно в спортивных целях и за неимением особо выбора, катают что есть.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

да где сейчас взять дороги без пробок? Вчера с парнями поехали до соседнего города (туда-сюда чуть меньше 50 км, средняя 41.5). Выехали в 8 вечера, обратно, соответственно после 9 - так и то умудрились пробки собрать и толкаться вместо с тачками и мотоциклами пришлось.
    Везде пробки и без них, увы, никак

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)