А "фамилия имя отчество" вилЬки является государственным секретом?
А "фамилия имя отчество" вилЬки является государственным секретом?
Заявленное усилие 1500 кг на разрыв это цепи Веломастер
https://www.ozon.ru/product/tsep-1-2...8sk-262330638/
И видимо этот же производитель цепи MAYA
http://velomir22.ru/shop/product/view/119/5049.html
Как там с реальной продолжительностью жизни цепи - не знаю. Я слышал разносторонние отзывы. Продавец магазина сказал, что это УГ "унылое г", "тянется как пластилин", "одноразовая", "для тех у кого нет денег на нормальную цепь SHIMANO".
Списывался с одним человеком который ездит на трещотке 7ке и трансмиссии 3х. Он говорит, что цепь Веломастер долгоиграющая, а трещетки он подбирает с минимальными скосами для долговечности. Цепи Maya (на их коробке нет надписи 1500 кг на разрыв, их он не пробовал и именно из-за отсутствия надписи сколько кг на разрыв.
Последний раз редактировалось SeAreGa; 28.08.2021 в 10:58.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Да. Я езжу почти 5 лет, и не замечаю проблемы износа цепи и трещётки. В этой цепи толще боковины на 0.2 мм, и она более полированная.
Но я езжу на 8 ск трещётке 13-28 без скосов вообще. Теперь продают без скосов лишь 3-7 ск трещётки, и я купил пару чтоб от них малые звёзды менять на 8 ск трещётку, когда износятся. Изнашиваются лишь 3 самые малые.
Но в плюсе есть и минус. Цепь жёстче. Скосов нет на цепи и трещётке - переключение медленнее на долю секунды.
От большой к малым задним звёздам нормально, а наоборот иногда мне приходится переключать за 2 стадии - на две передачи туда, затем на одну передачу назад. Типа от 13Т к 17Т, затем к 15Т, и тд. Особо на новой под нагрузкой на горку.
Альтернатива? Шимано цепь порвалась за 8 месяцев. Шимано трещётка стёрлась до проскакивания за 8 месяцев тоже. Износились одновременно. Но переключались быстро куда угодно. Ржавеют примерно с той же скоростью. Шимано для любителей переключаться быстрее, но ездить мало. Сие продают везде, но мне не надо такое.
Привет, знатоки! Вопрос: «Как «заглухарить» барабан на шимановской МТВ задней втулке Deore для ободных тормозов?». Хочу поставить колесо с такой доработанной втулкой на свой Фикс.
Последний раз редактировалось nikk; 30.08.2021 в 06:48.
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
nikk, сварка.
Всем привет!
Подскажите, можно ли эту кассету на 9 ск заменить на 10 (11) ск?
Кроме манетки переключателя что еще придется поменять?
Последний раз редактировалось v-i-t-a-s; 30.08.2021 в 09:15.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)