велокомпы Bryton rider - Страница 652
+ Ответить
Страница 652 из 703 ПерваяПервая ... 152352452552602622642647650651652653654657662682702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,511 по 6,520 из 7027

Тема: велокомпы Bryton rider

dFosB
    Guest

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    А это был вопрос???
    Мне показалось
    Не думаю, что 300 часов девайс вытянет на одном заряде, даже если выключить всё и ездить без подсветки. Хотя, если выключить всё - нафига он вообще нужен?
    Но не будем фантазировать. Официальные спеки заявляют до 35 часов при "открытом небе". 300 часов - это Log History. Но всё равно как-то многовато.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от GVAR Посмотреть сообщение
    И ещё врет сильно по отображению оставшегося заряда. Планировал маршрут где-то на 3-4 часа. Вечером комп показывает 25% заряда, приложение говорит, что 50%. Думаю, ну, нормально - должно хватить. Утром выезжаю, приложение показывает, что заряда где-то на дне, через 10 минут комп выдает предупреждение о низком заряде и где-то через 10 км я остаюсь без навигации...
    Смахивает на некачественный аккумулятор. Я бы высадил его в ноль, потом устройство отключил и повесил на зарядку со счётчиком мАч (если есть, конечно, у меня - есть).
    Ну и посмотрел ёмкость на заряде.
    Может девайс долго хранился разряженным, может его где-то приморозило, а может - просто батарея убитая.

Веломаньяк
    Байк
    Marin Muirwoods 2017 Merida big.nine 700 (2019)

ShyWorm, такое ощущение, что заряд неплохо так уходит даже в выключенном состоянии. Перед сном зарядил комп на 100% (был значек полностью заряженной батареи), выключил его. Утром перед выездом поставил на зарядку ради интереса - показывает что заряжается (значек молнии). Подождал ещё минут 10, он все ещё заряжался, плюнул и поехал.

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    New update: Fixed Bluetooth sync issue for some models
    Итак, прошло почти две недели, обновление появлялось в плей-маркете, но оно лично для моего 410 снова ничего не пофиксило. Загрузка по воздуху так и не работает. Пока не хочется предпринимать никаких танцев с бубнами с отвязкой/привязкой устройства. Просто подожду очередного обновления, посмотрим. Держу в курсе.

Цитата Сообщение от Le Passager Посмотреть сообщение
    Итак, прошло почти две недели, обновление появлялось в плей-маркете, но оно лично для моего 410 снова ничего не пофиксило. Загрузка по воздуху так и не работает. Пока не хочется предпринимать никаких танцев с бубнами с отвязкой/привязкой устройства. Просто подожду очередного обновления, посмотрим. Держу в курсе.
    У меня были проблемы с 310ым.
    Потом всплыла подсказка, что надо включить локейшн сервис (местоположение). Помогло.

не с нами
    Байк
    Scott Genius Alfine11 crazy addition

Цитата Сообщение от dFosB Посмотреть сообщение
    Смахивает на некачественный аккумулятор. Я бы высадил его в ноль, потом устройство отключил и повесил на зарядку со счётчиком мАч (если есть, конечно, у меня - есть).
    Ну и посмотрел ёмкость на заряде.
    Может девайс долго хранился разряженным, может его где-то приморозило, а может - просто батарея убитая.
    Нет смысла считать ту емкость. Мертвый акум не берет ее меньше - он может даже больше взять, вот ток оно все в тепло уйдет.

В брайтонах дешманская система контроля заряда. Если начались скачки заряда - акум мертвый полюбасу и, если нужна какая-то адекватная предсказуемая автономность, то менять.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Цитата Сообщение от dFosB Посмотреть сообщение
    Не думаю, что 300 часов девайс вытянет на одном заряде, даже если выключить всё и ездить без подсветки. Хотя, если выключить всё - нафига он вообще нужен?
    Но не будем фантазировать. Официальные спеки заявляют до 35 часов при "открытом небе". 300 часов - это Log History. Но всё равно как-то многовато.
    Конечно 300 это лог.
    310 у меня 33 часа работал.
    420 и 450 где-то 31 работают.
    Это жпс на максимуме, бт включен, но без конекта к телефону ибо нах не нужно, ну и без подсветки конечно.
    С подсветкой 33 часа на 310 превращались в 9.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от GVAR Посмотреть сообщение
    ShyWorm, такое ощущение, что заряд неплохо так уходит даже в выключенном состоянии. Перед сном зарядил комп на 100% (был значек полностью заряженной батареи), выключил его. Утром перед выездом поставил на зарядку ради интереса - показывает что заряжается (значек молнии). Подождал ещё минут 10, он все ещё заряжался, плюнул и поехал.
    Это ни о чем не говорит. И это абсолютно нормально даже для нового акума. Зарядка там простая и тупая. Это - норма ©

dFosB
    Guest

Цитата Сообщение от tifo Посмотреть сообщение
    Нет смысла считать ту емкость. Мертвый акум не берет ее меньше - он может даже больше взять, вот ток оно все в тепло уйдет.
    В брайтонах дешманская система контроля заряда.
    Если контроллер тупой - тогда да, согласен.

Цитата Сообщение от tifo Посмотреть сообщение
    Это жпс на максимуме, бт включен, но без конекта к телефону ибо нах не нужно, ну и без подсветки конечно.
    С подсветкой 33 часа на 310 превращались в 9.
    Датчики были подключены? Какие?
    И очень удивлён таким расходом на подсветку... там что, галогены стоят, чтобы жрать столько?

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

И всё равно по логам вопрос остался: как может быть у конкурентов 100 ч при 12,5 Мб - а у сабжа 300 ч при 16 Мб?

Цитата Сообщение от Стэн Посмотреть сообщение
    У меня были проблемы с 310ым.
    Потом всплыла подсказка, что надо включить локейшн сервис (местоположение). Помогло.
    Итак, для 410 загрузка по воздуху таки заработала. Локейшн у меня был включен, как оказалось. Проблема была в том, что в приложении поменялось месторасположение менюшки со статусом загрузки, и я просто не видел, что и куда загружается. Поскольку треков скопилось около 20 штук - всё было очень медленно. Теперь менюшка загрузки находится во вкладке Настройки, появляется при нажатии на изображение компа в левом верхнем углу. А раньше открывал её во вкладке с историей, в самой первой, при нажатии на вращающиеся стрелки в левом верхнем углу. Такие дела.

Le Passager, разве приложение не одно для всех?

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    разве приложение не одно для всех?
    Одно. Но интерфейс меняется в зависимости от модели.
    У меня 420 и 15 neo - вход в синхронизацию несколько разный в приложении.

Цитата Сообщение от VlPo Посмотреть сообщение
    Одно. Но интерфейс меняется в зависимости от модели.
    У меня 420 и 15 neo - вход в синхронизацию несколько разный в приложении.
    Логично, в каких то моделях компов можно настраивать экраны через приложение, а в 310ом, нет.

А аккаунт и приложение нормально дружат с двумя компами одновременно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)