У меня недорогая голова Lezyne, там нормально всё было с зазорами.
Сдать пользованный инструмент вряд ли получится.
У меня недорогая голова Lezyne, там нормально всё было с зазорами.
Сдать пользованный инструмент вряд ли получится.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Вроде только его и выпускают, а что ещё? Так-то вроде это китай, но конкретная массивно литая голова под кареточные чашки по мне так вполне нормальная для бытовухи" и любителей. Если мастерская - то можно взять Униор или ПракТул.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Не лучше. Потому что в "нужной" комплектации стоит сразу на 250 у.е. дороже. А это модель 2020 года по распродаже. Рассматривал Giant тоже на солидных комплектухах, но их все разобрали. Все модели 2021 на абы чём. Не интересовался с чем это связано. Мб со спросом на велики и нехватки навесов.
---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:29 ----------
То что не нравится? Где я об этом сказал? Я выбираю исходя из бюджета и адекватности навеса. Модели 2020 года куда с более адекватным обвесом и стоят дешевле, если найти по наличию. Такой же обвес на моделях 21-го - это сразу +250 долларов сверху. Спрашивается: зачем? Если можно сэкономить.
---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:32 ----------
LTD,видимо, Гравити. И никакого ребуса тут нет от слова "совсем". Recon RL на воздушке.
Так, и бери. Чего тут обсуждать?
Смотри: SX - это самое дно от SRAM. Комплиты собираются на этом именно для снижения входной цены. Расчет именно на замену обвеса целиком или частями, а это всё равно затраты. Ну и, в комплите всегда дешевле, чем потом менять..
Я это понимаю. Просто тут есть смысл не всё менять, а самое убогое и подверженное износу. Я это, собственно, и хотел тут узнать. Ну и в любом случае, в планах какое-то время таки откатать на стоке. Talon 2 на Acera/Altus + Сантур XCT или ЛТД на этом "СРАМ'e"+ Recon RL всего на 80 у.е. дороже. Вот какой, собсно, выбор стоит. Если с Шимано для меня как бы всё понятно, то со SRAM не знаком совсем. Про самое дно для 1*12 уже понял...
fallen2317, берите как есть, докатаете сезон на SХ, а к весне подкупите более приличное, при возможности. Если вам вообще 12-ск нужно.
Измерь свой Рич (Reach)
Не могу разобраться, в чем отличия механики авид бб7 версий road и mountain? Только в ручках к которым могут быть подключены или еще есть что то?
Последний раз редактировалось 10bez0; 25.08.2021 в 15:39.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)