Я смотрю, на али расхватали thinkrider x5 neo, с доставкой по России. Неужели, хорошая штука?
Прикинул, что если взять переходник на ось 142 мм, то там стоит код на скидку, что обеспечивает еще -1100 на станок.![]()
По существу. Задумался о смене масляного станка b'tween на смарт. Подскажите, есть ли для начала, приложения для тренировок, не требующие помесячной оплаты. Думаю, нет смысла сразу кидаться в игровые симуляторы. Сейчас, кручу на станке, в среднем 2 раза в день, по 30-45 минут. Задумался о систематизации процесса, а не простого кручения педалей.
pavlinux, тут уже вздыхали, что под android нет этой программы. В этом деле я новичок. Мне бы раскататься до 28-30 км/ч. Пока, выходит 24-25 км/ч на 100 км дистанции. Последний час, для меня, начинается ломка. Мышцы не болят, но кручу уже через не могу.
ShyWorm, что вам не нравится по времени? От дома, до Ладоги, по дороге жизни, в одну сторону чуть более 50 км. По кругу, 100 км, с хвостиком.
По набережной Невы, иногда, когда не мокро, катаю от 24 до 42 км.
Дома, на станке, по 30-45 минут, 2 раза в день. Выгнали на удаленную работу, вот и заменил время езды до офиса на тренировки на станке.
Ни чего из спортивного питания не принимаю. Староват я для охоты за рекордами.
Для начала, хочется привыкнуть к станку. Долго привыкал к b'tween станку, начиная с 10-15 минутных занятий.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)