А я взял себе китайозу Antusi a8 (на алике легко находится).
И весьма доволен: все функции отрабатывает на ура: и сигнализацию, и стоп-сигнал, и автоматическое включение с наступлением темноты.
Считаю, что за такие деньги - это даром.
Хороший задний свет! Завтра и ко мне приедет такой новый взамен утерянного. Зря вы паритесь двумя режимами. Главное что бы вас видели и тут все средства хороши ( в разумных пределах).
Авто вас обгоняют в течении нескольких секунд и никакого дискомфорта от заднего фонаря для них нет. А вот видеть вас метров за 300-400, вот это самое важное.
Дискомфорт может быть только если едете в группе, для участников, едущих за вами.
Последний раз редактировалось 48region; 22.08.2021 в 22:18.
Тогда для чего групповой? На шоссе в группе?
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
Не знаю, я бы матюкнулся на такого попутного лисапедиста.
Дискосфорт от него в темноте реальный, бьёт по глазам и раздражает, а это всё предпосылки к дтп. Ну ладно, не об этом, тем более луч узкий - чуть в сторону или вниз отвернул и проблемы нет.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 23.08.2021 в 05:19.
Не забывайте менять батарейки,а лучше с собой возить комплект еще.
Как начинают садится яркость хорошо падает,а зимой естественно еще быстрее.
И кстати проверьте насколько надежные там защелки,хотя у smart вроде качественные должны быть.
Такие http://velo1000.ru/index.php/compone...cg-405r-detail потерялись уже несколько на расколбасе,защелки ни о чем.
Последний раз редактировалось evgen71; 23.08.2021 в 09:27.
Хз, у меня Smart'ы еще не терялись. Как на шоссе, так и на подвесе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)