подшипники fushi max 6901 2rsv (безсепараторные)
идут 4 штуки в пакетике за 600р. довольно поганенькие подшипники по завыешшной цене - 2 были с приличным люфтом, у всех 4х вращение неровное. тоесть лучше взять какойнибуль обычный японский ezo (на фото из лавки ручного инструмента за 230р, идет как запчасть для чего то).
из плюсов - наполнены мобилгризом синим, для сравнения какието bolu аналогичного качества, которые вынул из китай подвесной рамы, имеют внутри легкосмываемый белый шлак.
Последний раз редактировалось Birdshell; 21.08.2021 в 01:48.
Birdshell, обычный из лавки разве будет без сепаратора?
заказывал кто велокомпы XOSS ?
хотел с датчиком каденса заказать, как он ?
Я купил xoss g plus. Довольный. Как по мне - оптимальный велокомп для не самых замороченых. Был гармин еж, он, конечно, умеет много, но как оказалось мне это все не надо было. Xoss может все то, что я бы хотел видеть в велокомпе - скорость, пульс, каденс, расстояние, рисует треки. И все это по смешной цене, которая не идет в сравнение с другими предложениями на рынке. Единственное что некоторым образом раздражает - это то, что он не умеет автоматом выгружаться. Приходится заходить в приложение, каждый раз нажимать кнопку "подключить", выбирать прибор, после чего _КАЖДЫЙ_РАЗ!!111_ нажимать "синхронизировать". Датчики тоже заказал, два универсальных, которые могут работать в режиме скорость или каденс, и их же пульсометр. Так как комп умеет и ANT и bluetooth, это сильно расширяет возможности по подключению датчиков. У меня подключился старый гарминовский датчик, совмещенный скорость/каденс, и гарминовский же пульсометр, чем я крайне удивлен и невероятно доволен. Новые датчики поэтому пока не пробовал, отложил. Впечатления от прибора очень хорошие. С оглядкой на цену даже отличные.
Последний раз редактировалось Outrunner; 22.08.2021 в 18:46.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)