на фениксе кнопка рядом с грипсой "выдать макс мощи" есть, когда совсем не видят, пару раз могу нажать.
на фениксе кнопка рядом с грипсой "выдать макс мощи" есть, когда совсем не видят, пару раз могу нажать.
спасибо а что искать чтоб понять? я пока только ссылки на обсуждение нашел какой фонарь и т.д. а что конкретно это такое так и не нашел
а этот конвой s2+ на китае можно брать или подделка галимая? на озоне 2т+ на китае вдвое дешевле
заодно какой свет взять? совсем не понимаю что будет лучше
и какой мощности..
Последний раз редактировалось MishkaSFotikom; 16.08.2021 в 17:28.
https://home-matic.ru/2019/11/что-та...-просто/
в целом это и есть китайская подделка) Брать можно посмотри что бы много заказов было, версию можно 5000к, версии отличаются мощностью, слабый не бери фигня, средний не перегревается и светит норм у меня был, мощная версия говорят что может греться сильно.
В целом это самый дешевый фонарик который можно взять для вело света, если есть деньги то я бы брал фонарь по лучше, 2-3к и будет более менее нормальный и лучше на 21700 акб брать, ну и зарядку.
Илья_весельчак, ну да я кажется тоже 2й по мощности выбрал и на 5к версию
но он немножко маловат в диаметре
и судя по отзывам хватает на час-полтора
Илья_весельчак, фонарик на час это как то не серьезно
Не по теме,но чтобы было слышно источник звука располагается как можно ближе к голове.
На лямку рюкзака за поперечину для шланга гидратора вешаем это https://www.jbl.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%B...CLIP4BLKO.html и нет проблем. Управление прямо на колонке находится на ощупь .
Последний раз редактировалось evgen71; 18.08.2021 в 22:58.
Если уж что и вешать на рюкзак, то вот это. Во первых не болтается, а жестко фиксируется, позволяя направить звук прямо в ухо, у не в окружающих. Ну а во вторых звук гораздо лучше.
А если совсем по хорошему, то надо брать что-нибудь от этой конторы. Себе прикупил вот такую модель и это просто великолепно: слышно и все вокруг (что-бы камаз внезапно не подкрался), и музыку, да еще и не мешаешь никому из окружающих. В общем всячески рекомендую
![]()
А сколько надо?
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
Limonad40, мне костные совсем не понравились, колонка флип 5 в место фляги, слышно хорошо и ровно. Если вешать на рюкзак то будет орать в 1 ухо.
Знаю одного у него 3 шт чарджа 3 вот там звук очень крутой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)