MishkaSFotikom, взял такой https://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/фонарь-задний-knog-plus/rp-prod168593 оч доволен до этого было 2 китайских, оба сами отвалились из за низкого качества крепления итого китайский оказался дороже хорошего фонаря)
на перед можно конвой с2+ или лучше, если знаешь что такое шим то тут сложнее.
Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 15.08.2021 в 20:18.
Сегодня нашел в сети отзыв, что слепые пешеходы, которые ходят по велосипедным дорожкам, лучше замечают мигающий передний свет. Снимок.JPG Раньше днем включал передний свет только на автомобильной дороге. Теперь хочу попробовать и на велодорожках. Вдруг и правда будут замечать.
Последний раз редактировалось Valery22; 15.08.2021 в 20:41.
Valery22, людей и так много)
Илья_весельчак, эмм..не хочу показаться дебилом но нет не знаю
а фонарь да,кажется про него и говорили
Приношу извинения всем, кто прочитал предыдущее мое сообщение до редактирования. Работаю с пролетариатом. Мой внутренний фильтр пропустил картинку.
Надеюсь всехмуд..ковмузыкальных ездунов, которые своей говномузыкой пытаются "разгонять" окружающих рано или поздно настигнет свой камаз (желательно пораньше).
Если моргающие ездуны просто бесят (кстати непонятно, у вас самих глаза от этого стробоскопа не устают?), то музыкальных ездунов я из принципа никогда не пропускаю и всячески мешаю им ехать, в идеале стараясь довести их до падения![]()
Последний раз редактировалось Limonad40; 15.08.2021 в 22:29.
повезло) почитай что такое будет полезно, суть в том что фонарей без шима мало и все они дорогие)
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
у меня ток хорошая музыка, говно не слушаю)
А орать что бы ушли с дороги сложно это нагрузка на горло, можно гудок или звоночек.
А еще скрип тормозов хорошо работает
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)