Последний раз редактировалось Chevalier; 17.08.2021 в 16:12.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Да аваланч устраивает .Поэтому и смотрю примерно этого уровня но современный на 29
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
170см 70кг
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Фирма не принципиальна абсолютно.Только ГТ ,И не ашан фирмы.А любая приличная фирма подойдет.Посоветуйте тогда какие лучше будут вместо этих скот и спешалайзета? А переплата вы говорите. Навесное догадываюсь что тут не очень мягко говоря.Ну а рама не будет лучше у этих фирм?

Лучше в каком смысле? Если в плане качества то нет. Будет разница в геометрии ну и чисто "внешне", что кстати не так и маловажно. Вы же вел не для зарабатывания денег покупаете. Купить вещь которая радует глаз это не так и плохо, пускай даже переплатив чуток; Хотя это дело сугубо индивидуально, как цвет рамы;
Сейчас уже конец сезона, новых поставок нет и не будет скорее всего, есть только остатки. Найти что то очень удачное в плане цена/качество сложно.
В принципе с такой массой вилки с 30ми ногами вполне себе возможны.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 18.08.2021 в 13:32.

За эти деньги все примерно одинаковое. Разница может быть только в навеске
Зато будет разница в гарантии: у GT 5 лет и реально работающая (как и у прочих, чем торгует триал-спорт), а у мериды всего 6 месяцев - меньше сезона. Мало. При этом я вовсе не против Мериды, у моей девки велик от этого производителя
Лучше сразу доплатить, потому что помимо вилки остальная навеска тоже будет лучше.

Rossignol7, https://double-sports.ru/catalog/vel...-silver-olive/
M в наличии
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)