20210810_213946.jpg20210810_213959.jpg20210810_214143.jpg
купил новую цепь по случаю, двухцветная, пишут чешская республика))
20210810_213946.jpg20210810_213959.jpg20210810_214143.jpg
купил новую цепь по случаю, двухцветная, пишут чешская республика))
Последний раз редактировалось Иванофф; 12.08.2021 в 22:13.
шо ж он такой черный-то, как у... коренного африканца сами знаете где?)) не, я понимаю, штиль и все такое, но блин, ночью на дороге ж не видно нифига! надеюсь, хоть одеваешься не в тех же цветах?
вот скоро заберу свою рамцу с новой вилкой из покраски - покажу, как надо)))
воу, на ремне? прикольно! задняя звезда как крепится, по классике, на резьбе?
помнится, тут как-то обсуждали видос про фигс на ремне, там у чувака была дисковая втулка и звезда на болтах. уж не знаю, где он такую взял...
(в сиысле, шкив, во!)
а дропауты с регулировкой натяжения или там, пальцами ловить? на фото не раглядеть. есть там какой болтик натяжной или что-нибудь?
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
та не, все тот же розовенький фиксик. я ж тут чуть выше отписывался - у меня после зимы заржавел и сломался регулировочный болт на одном из дропаутов, плюс зависла одна бонка. вот недавно катался в Королев, мне Денис все подшаманил, пока я на его пепелаце по кочкам скакал в близлежащем парке))
плюс мне наконец-то сварили до готовности новую вилку, взамен дубовой стальной, строили ну ооооочень уж долго (говорят, вилка пережила трех мастеров, которые пытались над ней трудиться), но наконец победили. так что вилку в покраску, раму по случаю тоже отпесочили и - в перекраску за компанию. завтра буду узнавать, наверно готово уже.
про две цепи идея хорошая, но это надо будет опять городить кастомную втулку (а точнее, даже две - для зимней и летней колесных пар) с симметричным расположением креплений, что уже само по себе как-то "дораха". а еще отказываться от заднего тормоза, которым я, правда, за все время ни разу не воспользовался по делу и который нафиг не нужон, но все же. да и без него симметрии на руле не будет, пичалька(( ах да, еще у меня раритетные шатуны, вторые такие же для комплекта еще поди поищи
хотя рама-то как раз позволяет, и именно это не дает покоя)))
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
гугли Gates (только не который Билл, это не тот чувак)
под ремень рама делается разъемной в том или ином месте. либо на пере (обычно верхнем) вварена (ну или вклеена в случае с картоном) вставка из двух половинок, стянутых болтами, либо дропаут как-то сделан из двух частей, тоже на болтах, либо еще как-то, суть одна
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)