Обычная, на 1.125 (или 1 1/8, если натуральные дроби привычнее).
На взрослых кантрийниках обычно ставят конусную, сверху там 1.125, снизу 1.5.
Кадейл ставит толстую прямую трубу под 1.5 (многие производители не так давно тоже этим занимались, но сейчас так не модно).
Бывают еще рулевые трубы под резьбовую рулевую, они еще уже (сколько конкретно - не помню), но это не тот случай.
Opinions are like assholes, everybody has one.
На ютубе чел Шульца собирает. С 2.24 видно колесо с узкой втулкой, где то в середине ролика обмолвился по размерам, найти не могу на тайлайне.
https://youtu.be/u81-orpmqZU?t=144
Если действительно хочется улучшить езду ребенка - наоборот займитесь облегчением вилки. Меньше вес - меньше тех самых мистических ударов в руки будет поступать. Найдите карбоновую/титановую - и будет ребенку счастье.
Покрышка на переднем колесе шириной 1.9" неплохо амортизирует мелкие неровности.
По воздушке всё верно написали ранее - 160 евро + доставка + все равно под вес ребенка ее придется тут дорабатывать, поэтому в итоге выходит оверпрайс.
У меня есть 2 велосипеда 24" - с воздушкой и с жесткой вилкой. Прям огромной разницы ребенок при катании не ощущал.
Machineman,
Скажите, а вы на каком давлении ездите на MTB? Может, слишком высокое? И где кстати ездите?
Просто странно, что вам все отбивает, но именно в руки. А задняя точка норм?
А в целом - хотите больше комфорта без увеличения веса - увеличивайте бюджет...
Leave me alone I know what I'm doing..
Borun,
Я забиваю в свой большой 26" 2,5-3 бар, все что ниже - плавать начинает. Но я под 100кг вешу. Катаем с семьей по асфальту, пересеченке и лесным тропкам. Сейчас вилка убогий пружинный Сантур ( все никак не решусь на воздушку), но добровольно на жесткую не пересяду, потому что разница с пружинкой очень большая, а с воздушкой просто пропасть.
ЗЫ. Задняя точка приучена к нормальному жесткому седлу, так что норм.
Последний раз редактировалось Machineman; 11.08.2021 в 18:37.
K.E.Johnson,
нет конечно, визуально, чтоб покрышка форму держала под весом. Не помню цифр, однозначно меньше, чем у меня. Я считаю, что больше лучше, чем меньше. И катится легче и пробить об препятствие сложней.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)