- Есть на али, как минимум часть железок - оригинал - https://forum.velomania.ru/showthrea...1#post8 282214
Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
- Есть на али, как минимум часть железок - оригинал - https://forum.velomania.ru/showthrea...1#post8 282214
Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
Последний раз редактировалось lookout; 25.03.2020 в 22:00. Причина: Минус bikeinn
В самом деле, о каком-таком барабане может идти речь, в связи с кассетой... )
Вроде прекрасная идея, свободный набор звезд кассеты и системы, под шиму, срам и кампу. Но почему-то интересна только в связи с "прощанием с шимано".
Последний раз редактировалось V_M_; 09.07.2021 в 00:17.
Али упомянул только в аспекте цены. Что цены в РФ на педали в наличии достаточно адекватные на фоне общего дефицита.
Не слепой, вижу, что ссылка на БайкИнн. И там нет этих педалей в наличии. Покупать товар на БайкИнне - всегда лотерея. Могут из наличия 2 месяца отправлять и в итоге отправить посылку с какой-то единственной имеющейся мелочью, но зато с полной стоимостью доставки всех позиций. Могут вообще не отправить. Могут отправить чужую посылку (да, рыболовные сетки от них уже получал вместо переключателя). Служба поддержки крайне кривая, худшая из всех интернет магазинов, когда либо испробованных мной.
А уж для позиции вне наличия - проще деньги напрямую в Луну кинуть и забыть про них.
Вы, правда, не понимаете? Например о стальном или алюминиевом или титановом? Еще от бренда втулки зависит.
Вообщем, если вам просто "поговорить" - продолжайте тут)
Если есть конкретные вопросы по кассетам Miche - напишите в личку, что знаю - отвечу. Или в профильные технические темы - тогда не только я, наверное, отвечу)
Leave me alone I know what I'm doing..
Мне бы кассет и звезд под мой групсет. В связи с "прощанием".
Профильных тем по Miche поиск не выдает, только "продам".
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Borun, велкам.
landyk, откуда информация? В корзину добавить все так же позволяет.
Go out and ride!
перелогиньтесь с майкла на михаила , выставьте доставку в рф. и увидите откуда информация. особо упертым- успешных покупок.
Дошел до этапа оплаты - все ок. Никаких предупреждений.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)