Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 743
+ Ответить
Страница 743 из 855 ПерваяПервая ... 243443543643693713733738741742743744745748753773793843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,430 из 8548

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    630 грамм для шатунов БЕЗ вала - это немало. Да, и каретки дешевые "под квадрат" тоже довольно тяжелые.
    С этим всем жить можно, но зачем тогда менять? Выиграете в длине шатунов, проиграете в передаточных числах. Да еще звезда несъемная...

25 км/ч опять же на детском типа горном велосипеде не такая и плохая скорость. Нужно сильно больше - лучше шоссер купить...

Вам повезло недорого купить неплохой вел, и я понимаю ваш зуд, что-то сделать, но надо все-таки вам понять конечную цель преобразований (хотя бы комплектацию) и бюджет...
    можно, конечно, просто так "на кошках" тренироваться" - тоже вариант, в принципе... тогда просто берите и пробуйте, учитесь на своих ошибках... я эту стадию тоже проходил)
    поэтому и задаю вопросы . т к сам сомневаюсь. стоит ли оно того. если дочь начнет катать с шатунами 150 мм при росте 130 в этом нет ничего страшного? катание прогулочное. просто изначально еще по причине длинных шатунов задумывался апгрейд , многие конечно покупают своим детям вел вообще не зная какая там длина. но раз уже знаю что чтото не то, мысли эти не дают покоя) она то может поездить следующий год и на старом 20м веле, но она конечно такая что уже сейчас бы ездила на новом)))

Цитата Сообщение от fed13 Посмотреть сообщение
    поэтому и задаю вопросы . т к сам сомневаюсь. стоит ли оно того. если дочь начнет катать с шатунами 150 мм при росте 130 в этом нет ничего страшного? катание прогулочное. просто изначально еще по причине длинных шатунов задумывался апгрейд , многие конечно покупают своим детям вел вообще не зная какая там длина. но раз уже знаю что чтото не то, мысли эти не дают покоя) она то может поездить следующий год и на старом 20м веле, но она конечно такая что уже сейчас бы ездила на новом)))
    Если сомневаетесь и жалко денег на апгрейд, то начните кататься на нем для начала. Если "вокруг клумбы" катать, все это вообще не так принципиально.
    Если вы думаете, что я буду вас убеждать поменять шатуны, то ошибаетесь, мне это не выгодно в данном случае)
    Leave me alone I know what I'm doing..

спасибо, в общем время есть продолжу мониторить бюджетное решение, ( в пределах 3 к) если ничего не найду за год, будет ездить на том что есть) просто до того как купил вел , не думал что такая проблема с короткими шатунами

мерида24.jpg
    Друзья, мы выросли. Собираюсь продавать. Merida 624 Dakar Race. Это очень лёгкий велосипед, зад Alivio на 8, спереди 32 звезда и шатуны на 155 вроде бы, резина новая 2,1 Kenda Small Block.
    Есть оригинальный тройник с шатунами и резина 1,75.

Есть даже документы к нему с чеком. Так же к нему комплект крыльев перед и зад, звоночек, фонарики. Грипсы мяконькие.
    Последний раз редактировалось Redtownboy; 27.07.2021 в 13:24.

Поправил.
    Последний раз редактировалось VovaM; 28.07.2021 в 18:49.

Господа родители, а посоветуйте удобные и лёгкие ручки для вибрейков.
    Стоковые Promax Alloy 2 Fingers уж очень крупные.

Доброго всем дня.
    Прошу помочь с выбором вела на 10-летие сына.
    Бюджет 25к+-
    Хочется полегче, тормоза роль не играют (24" это не надолго, следующий размер уже будем сами собирать)
    Хардтейл для асфальта, грунта и иногда леса в прогулочном режиме.
    Вилка должна быть мягкой ( необсуждаемо!)
    Из того что присмотрел-
    Jamis X.24 DISC
    GT STOMPER 24 PRIME
    Mongoose ROCKADILE 24
    Shulz Buble 24 с заменой вилки. Хотелось бы совета на какую, ведь там узкие втулки судя по обзорам.

Сейчас катаем Cannondale Trial 20, 12кг , выросли, будем продавать, если кому интересно.
    Буду рад ответам.
    Последний раз редактировалось Machineman; 08.08.2021 в 13:38.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Machineman Посмотреть сообщение
    Shulz Buble 24 с заменой вилки. Хотелось бы совета на какую
    В этом бюджете - ни на какую. Будет только хуже и тяжелее.
    Цитата Сообщение от Machineman Посмотреть сообщение
    Вилка должна быть мягкой ( необсуждаемо!)
    Да не вопрос, покупайте. Каждый неготовый к обсуждению может самостоятельно наступить на грабли, по которым до него прошли тысячи человек. Велкам!
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)