Красивые фото и видео складных велосипедов. - Страница 330
+ Ответить
Страница 330 из 409 ПерваяПервая ... 30130230280300320325328329330331332335340360380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 4087

Тема: Красивые фото и видео складных велосипедов.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

MobyDick, странно, что по спецификации максимальный вес 80 кг.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------

maxzh, дахон последний на дисковом переднем тормозе элегантный.

На фоне интересного пейзажа их некрасивость скрадывается.

Как по мне, Brompton переоценен. 50 тыр ещё куда ни шло за него, но не 90-100.
    Последний раз редактировалось velikman; 06.08.2021 в 14:54.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Мне всегда казалось,
    что слово "форум" предполагает выражение своего, личного, себя любимого мнения etc. Да, конечно, возможны ссылки на техническую инф-ю/мануалы/интересные идеи, - но всетаки это должно быть проявление конкретного пользователя.
    Иначе мы придем к тому, что постить нельзя ничего, кроме фото, завоевавшегр первое место в каннах- ведь все остальное хуже, верно?

Цитирования чужих идей/фото/высказываний говорят об отсутствии своих.

Зачем мне мысли неизвестныз мне неспособных ни на что велопедистов?

Ппоэтому я их не читая, пролистываю до фоток:

Кому не нравится чтото- отретушируйте себе лично и наслаждайтесь, запершись в ванной!

Веломаньяк
    Байк
    Аист 20", Nordway, Kona lana'i, Forward 1110, Marin Muirwoods 29er, Forward Enigma 154 (Sturmey Archer 5 ск.), Forward Enigma 154 (Shimano Nexus Inter 3 ск.), Forward Indie Jam 2.0
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось,
    что слово "форум" предполагает выражение своего, личного, себя любимого мнения etc. Да, конечно, возможны ссылки на техническую инф-ю/мануалы/интересные идеи, - но всетаки это должно быть проявление конкретного пользователя.
    Иначе мы придем к тому, что постить нельзя ничего, кроме фото, завоевавшегр первое место в каннах- ведь все остальное хуже, верно?

Цитирования чужих идей/фото/высказываний говорят об отсутствии своих.

Зачем мне мысли неизвестныз мне неспособных ни на что велопедистов?

Ппоэтому я их не читая, пролистываю до фоток:

https://a.radikal.ru/a08/2108/bd/566ebf9d8c4b.jpg

Кому не нравится чтото- отретушируйте себе лично и наслаждайтесь, запершись в ванной!
    Ну вот, к примеру, мой брат продолжил время от времени снимать Tracer'а на минских прогулках. Сам он на форуме не зарегистрирован да и, вообще, навряд ли знает о его существовании. Поэтому на правах родственника поделюсь результатами братских вело-фото-экспериментов.

Не совсем понял подачу 1gen насчёт "неизвестныз мне неспособных ни на что велопедистов". Видимо, это к тому, что Вам, 1gen, не интересно тратить время на ознакомление с мнениями именно лично вам не известных велосипедистов. Но откуда тогда такая уверенность, что эти "велопедисты" ни на что не способны, раз уж Вы с ними не знакомы? Загадка.

Ко всему прочему человек, заявляющий во всеуслышание о своём неприятии чужих мыслей, должен быть готов в любой момент услышать то же самое и в свой адрес. Но не от меня. Насколько может быть интересна тема красивых фото складных велосипедов, настолько же интересны и люди, приходящие в тему со своими велосами, делящиеся радостью, гордостью обладания ими, влекомые, как ни крути, единомыслием. Ведь мы же здесь единомышленники, не правда ли? Это же надо заморочиться: обратить внимание на тематику, выбрать достойные фотки своего велика, разместить их на публику, не побоясь, может быть, и не самой высокой оценки, поделиться, опять же, своими мыслями и впечатлениями от просмотра чужих снимков.

P.S. Ваша корзинка над задним колесом мне нравится.

---------- Добавлено 07.08.2021 в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение 06.08.2021 было в 20:33 ----------

А это уже снова моя красная Enigma в пермских лесах.

И белая Enigma в пермском же захолустье.

Последний раз редактировалось maxzh; 15.09.2021 в 12:27.

Цитата Сообщение от maxzh Посмотреть сообщение

А это уже снова моя красная Enigma в пермских лесах.

https://forum.velomania.ru/attachmen...5&d=1628308122

https://forum.velomania.ru/attachmen...4&d=1628308112

И белая Enigma в пермском же захолустье.

https://forum.velomania.ru/attachmen...3&d=1628308062
    Красота
    В таком лесу приятно погонять,по дорогам конечно,главное чтобы не сильно песчаные.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

maxzh, я поначалу хотел Энигму взять. Приятный вел по дизайну.

Веломаньяк
    Байк
    Аист 20", Nordway, Kona lana'i, Forward 1110, Marin Muirwoods 29er, Forward Enigma 154 (Sturmey Archer 5 ск.), Forward Enigma 154 (Shimano Nexus Inter 3 ск.), Forward Indie Jam 2.0
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Красота
    В таком лесу приятно погонять,по дорогам конечно,главное чтобы не сильно песчаные.
    О да, рыхлая лесная грунтовка с песочком да на 20-х колёсах - наше всё. Гребёшь по нему, как маркитантская лодка, зарываясь носом в каждую песочницу. Если участок короткий, то ещё можно форсировать его наскоком на пониженной передаче, избегая колеи и держась края, а в случае затяжной дюны приходиться спешиваться и вести коника в поводу. И ещё помнится, как на 26-х колёсах по той же самой дороге проезжалось куда веселее.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    maxzh, я поначалу хотел Энигму взять. Приятный вел по дизайну.
    Ничего плохого про них не скажу, тем более, что достались они мне за символические 5 и 6 тысяч в 2019 г. Разве что, у красного четвёртая передача в прошлом году накрылась. Ездить можно, но временами проскакивает в холостую. Разбор с осмотром втулки (Штурмей Арчер 5 ск.) показал, что покрошились два зуба. В итоге заменил колесо со Штурмеем-5 на колесо с Нексусом-3. Свобода педалирования с 3-мя скоростями, конечно, уже не та.
    Последний раз редактировалось maxzh; 15.09.2021 в 12:34.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

maxzh, вот-вот, на песке в лесу я тоже на 16" страдал с 20 кг вещей на багажнике и спине. Но это было в Тверской области, а в Подмосковье такого песка к счастью нет и по грунтам ехать хорошо.
    Мне лично хватало нексуса-3 на все. Благо, звёзды подобрал правильные под себя, чтобы и скорость и на подъемы на 1-й нормально забираться.
    За все время катания, а я прошел в разных условиях за 4 года больше 17000 км, Нексус-3 прекрасно себя показала, а Хоппер 3 при нагрузке в 20 кг вещей + 75 кг меня ни разу не сломался и даже не пробил колесо во время преодоления маршрута по деревням и лесам Москва - Тверь.
    Последний раз редактировалось velikman; 07.08.2021 в 11:48.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    maxzh, вот-вот, на песке в лесу я тоже на 16" страдал с 20 кг вещей на багажнике и спине. Но это было в Тверской области, а в Подмосковье такого песка к счастью нет и по грунтам ехать хорошо.
    Мне лично хватало нексуса-3 на все. Благо, звёзды подобрал правильные под себя, чтобы и скорость и на подъемы на 1-й нормально забираться.
    За все время катания, а я прошел в разных условиях за 4 года больше 17000 км, Нексус-3 прекрасно себя показала, а Хоппер 3 при нагрузке в 20 кг вещей + 75 кг меня ни разу не сломался и даже не пробил колесо во время преодоления маршрута по деревням и лесам Москва - Тверь.
    Колёса у Хопера 1.9, а выглядят на все 2.4 (шутка). И протектор какой-никакой зубастый имеется. А на моих двоих, считай, лысины по 1.7. Вот, например, на Шульце Seaford как раз 2.4 стоят для пересечёнки по деревням, сёлам и лесам. И рама, опять же, визуально грациозна, аки лань, хоть и тяжела по натуре, но читал, что многим туристам нравится.

(Фотки не мои. Стащил из группы ВК "Складные велосипеды - все модели")

А на Нексусе-3 мне как раз не хватает промежуточной передачи между 2-ой и 3-ей; она была бы похожа на штурмеевскую 4-ую.
    Последний раз редактировалось maxzh; 07.08.2021 в 12:23.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

maxzh, была бы на сифорде планетарка, может и взял бы. Не люблю навески. Так-то он неплохо выглядит. Симпатишный. И замок рамы надо сменить на современный и покрасить черным. Выглядит как бельмо.
    К идеальному красивому велу близки Shulz GOA Disk и Shulz Lentus. Были бы они еще из хромоля...

И Shulz Hopper 3 с дисковыми тормозами был бы пофункциональнее и покрасивее. Как LANGTU TF100.

Но не слышит производитель пожеланий народа.
    Последний раз редактировалось velikman; 07.08.2021 в 13:12.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Вот красивый фрагмент
    складного велосипеда.
    Какого?

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

А вот тоже неплохой, вы наверняка узнаете, я его чуть не купил :

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)