Нельзя ничего продавать, особенно пежо. Это Очень Хороший Велосипед. Он ждёт своей ржавой трубы.
Нельзя ничего продавать, особенно пежо. Это Очень Хороший Велосипед. Он ждёт своей ржавой трубы.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Не получаю я такого кайфа от алюминиевых шатунов как от железных особенно на пересечённой местности.
Рама алюминиевая это еще куда ни шло но шатуны алюминиевые ты их сразу ощущаешь сразу ощущаешь особенно на пересеченке.
---------- Добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:09 ----------
Проблема не в ржавой трубе А в приварках которые я сделала так как показала практика что всё приваренные оно перекалиное И через 2-3 года отламывается вместе с мясом.
---------- Добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:11 ----------
Я вот тоже думаю что между шириной покрышек в 2" и 2.35" разницы никакой.
Может есть разница даже ещё и в лучшую сторону.
Ну это нужно всё пробовать так как на форумах говорят что как-бы разница есть и она в худшую сторону.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 05.08.2021 в 06:12.
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/velo...d=1#d8512bfbba
Вот удача. Каретка под квадрат уже установлена , есть и родная. 20 евро за все. От Козельца 65 км.
Последний раз редактировалось Лепила; 05.08.2021 в 08:24.
а вал то какой будет
на гайках?
Не всякий металл можно нормально варить. Не всякий металл варится обычной электродуговой сваркой нормально. Существуют электроды под разный металл. Ну и прямые руки с соответствующим обучением должны быть.
У меня, вон, есть сварочник, но сварщик из меня, как из говна пуля. То есть, что-то там по мелочам для хозяйства сварить - это можно, но вот что касается ответственных соединений - даже не думаю браться. Ибо не умею. Вообще.
Я полуавтоматом. Учусь.
На работе сказали что оська нормально отходила после сварки.
Отцу варили профи . Результат тот же.
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
Это не дорого. Учитывая что все убито в хлам.
Я на нем не доеду.
У меня есть ммвз.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)