ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 676
+ Ответить

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Вот праильно я на писал: "рынок выходного дня".
    Выходных дней на неделе может быть не один, а указанный рынок организуется в конкретный.
    Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    недельный рынок
    Цитата Сообщение от sprock Посмотреть сообщение
    воскресный
    Воскресный рынок.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Выходных дней на неделе может быть не один, а указанный рынок организуется в конкретный.
    Один, один. Это у евреев только суббота нерабочая, у нормальных людей формально она рабочий день, это просто по факту выходной.
    Помню, когда у нас в РФ отпуск по ТК давался по рабочим дням, а не по календарным, как сейчас, при подсчете дней субботы тоже считались.
    Последний раз редактировалось Fleogan; 04.08.2021 в 14:16.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Господи, ну почему нельзя нормально изъясняться?

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

То, что в обработке не затратно, потом потребует термообработки, после которой надо будет еще и выводить допусковые размеры. Корпус каретки - не хрен бычачий, а ответственная деталь таки.
    Но из нержи делать подобные узлы - плохая идея, тут ты прав.

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Это только врач соответствующего профиля сказать может. К примеру, спортивный травматолог-ортопед.

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

А как же мегаобода марки DT Swiss, которые ты некогда покупал? Заспицуй на них колеса для Аиста/Минска своего, раз вел тебе так нравится, и враз забудешь про мирскую карусель будет тебе Щастье.
    Пока пусть лежат.
    Они достаточно узкие для того чтобы поставить туда schwalbe big apple.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Один, один. Это у евреев только суббота нерабочая, у нормальных людей формально она рабочий день, это просто по факту выходной.
    Помню, когда у нас в РФ отпуск по ТК давался по рабочим дням, а не по календарным, как сейчас, при подсчете дней субботы тоже считались.
    Воскресный рынок работает только один день в неделю в воскресенье.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Господи, ну почему нельзя нормально изъясняться?

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

То, что в обработке не затратно, потом потребует термообработки, после которой надо будет еще и выводить допусковые размеры. Корпус каретки - не хрен бычачий, а ответственная деталь таки.
    Но из нержи делать подобные узлы - плохая идея, тут ты прав.

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Это только врач соответствующего профиля сказать может. К примеру, спортивный травматолог-ортопед.

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

А как же мегаобода марки DT Swiss, которые ты некогда покупал? Заспицуй на них колеса для Аиста/Минска своего, раз вел тебе так нравится, и враз забудешь про мирскую карусель будет тебе Щастье.
    Ваше мнение это затея с кареткой это глухарь ?
    Просто люди нахваливали эту каретку форуме И говорили что всё классно всё у них получилось всё работает всё ездит.
    У меня ещё одна проблема Я люблю шатуны стальные под квадрат как бы всё время шатуны алюминиевые. И
    Я не понимаю насколько сильно Мне не подходят алюминиевые шатуны. Вот остальные Я очень люблю.
    По-вашему Это идея очень плохая с кареткой и неработоспособная ?
    Каретку Я уже заказал.
    Я буду её брать в любом случае для того чтобы попробовать.
    Но сейчас для меня сумма значимая так как катайка редко мне ещё нужны шатуны звезда и педали. А Это больше 1000 griven.
    Сейчас для меня это очень значимая сумма но я буду всё равно заказывать покупать и пробовать так как этот Велосипед это единственный антидепрессант.
    Единственный натуральный антидепрессант.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

так как катайка редко
    Как редко, Владимир? 4км 366 дней в году, забыл?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Ваше мнение это затея с кареткой это глухарь ?
    Мое? Нет, это дело хорошее. Если у Макса его "проект 35" или как бишь его там взять. По поводу самостоятельного вкорячивания картриджа в стакан под каретку Томсона... Скажу так: надо обладать определенными техническими знаниями и опытом, чтоб такое осуществить.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Как редко, Владимир? 4км 366 дней в году, забыл?
    Катайка редко это не катаюсь редко.

Это было что-то другое но уже не помню что А вот этот голосовой набор подхватил его как кота и каретку но катайка редко это не катаюсь редко, а что-то было совершенно другое забыл что.

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

Мое? Нет, это дело хорошее. Если у Макса его "проект 35" или как бишь его там взять. По поводу самостоятельного вкорячивания картриджа в стакан под каретку Томсона... Скажу так: надо обладать определенными техническими знаниями и опытом, чтоб такое осуществить.
    Буду пробовать.
    А что делать ?
    Этот Минский Велосипед это единственный естественный природный и безвредный антидепрессант для меня

Каретку Я уже заказал.
    Каретку заказал или адаптер "труба народу" у Максима ? Сколько стоит ?

Я не понимаю насколько сильно Мне не подходят алюминиевые шатуны.
    Как алюминиевые шатуны могут не подходить?

Цитата Сообщение от Korette Посмотреть сообщение
    Как алюминиевые шатуны могут не подходить?
    может излучение от них какое? И у Володи голова и колено будет болеть.

Цитата Сообщение от sprock Посмотреть сообщение
    может излучение от них какое? И у Володи голова и колено будет болеть.
    Может он их грызть будет, а они токсичные.
    Для человека токсическое действие при попадании внутрь оказывают следующие дозы соединений алюминия (мг/кг массы тела):

ацетат алюминия — 0,2—0,4;
    гидроксид алюминия — 3,7—7,3;
    алюминиевые квасцы — 2,9.

В первую очередь действует на нервную систему (накапливается в нервной ткани, приводя к тяжёлым расстройствам функции ЦНС). Однако свойство нейротоксичности алюминия стали изучать с середины 1960-х годов, так как накоплению металла в организме человека препятствует механизм его выведения. В обычных условиях с мочой может выделяться до 15 мг элемента в сутки. Соответственно, наибольший негативный эффект наблюдается у людей с нарушенной выделительной функцией почек. Несмотря на возможность выведения из организма, согласно исследованиям алюминий способен накапливаться в тканях костей, мозга, печени и почек

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

Каретку Я уже заказал.
    Закажи ещё нормальный ММВЗ, не изнасилованный ржавой трубой, биг эпплы шириной два дюйма, поставь на него каретку от Макса, езди и радуйся жизни, а всё то барахло, что у тебя сейчас есть продай нахрен, пока сезон.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)