Бромптон (Brompton) и только он - Страница 23

Результаты опроса: У вас броптон?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть

44 37.93%
  • Был

4 3.45%
  • Мечтаю

37 31.90%
  • Тихо ненавижу

2 1.72%
  • Ненавижу открыто и громогласно

1 0.86%
  • А что такое - Бромптон?

28 24.14%
+ Ответить
Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 936

Тема: Бромптон (Brompton) и только он

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Измерить собственной меркой.
    "По цвету", или каким-то реальным, в зависимости от специфики юза, характеристикам?..
    Сабж, имхо, неплох как быстрый, неломучий внезапно, паркетник (ибо сталь вроде как не пластилин, и посадку можно положить). Как прогулочник - слишком узкие колеса, и, снова, посадка не прогулочная.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    прекрасный "подскоккер". 3 км до метро, 4 от метро - так каждый день годами
    Для этого, Шульц Хоппер и подобные, имхо - самое то (если Стрида не заходит по слишком специфике посадки). 16 колеса, и риск сломать алю раму "за годы", не катят только если подскок - не по ровному паркету.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 01.08.2021 в 15:01.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Для этого, Шульц Хоппер и подобные, имхо - самое то (если Стрида не заходит по слишком специфике посадки). 16 колеса, и риск сломать алю раму "за годы", не катят только если подскок - не по ровному паркету.
    16 колеса не годятся, потому как на них нет шипованой резины! "Подскоккер" обязан быть круглогодичным! Так что или 349 или 355.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Синапс на Трибан поменять желания не возникает?
    Если бы шоссейник нужен был на одну две поездки (типа с друзьями по маршруту, в гонке любительской один раз) то трибан отличный варик. Синапс 5 лет постоянно в тренировках используется как рутинный вел, и на станке он же зимой и в непогоду. А на работу, в басскйн, по городу по делам - бром. Детям жене для редких совместных покатушек по городу тж16 (если бы втянулись каждодневно использовать то однозначно заменю на бром, но пока не пользуются регулярно. Старшая дочь теперь на самосборном гревеле карбоновом с ди2 со мной на синапсе по выходным ездит, за городом, втягивается в велосипедизм, но складником по городу не пользуется)

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Для города бромоподобные самый лучший выбор, и если редко - то алю тж16 хватит (с переделкой шага трансмиссии и допиливанием), если каждодневная нагрузка то сталь (бром или может китайские аналоги сварные окажутся надежными хз, но точно чтобы сталь была а не алю сплав типа новатреша или курла)

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Да ездил я на броме.... если б не ездил- не говорил бы... Неудобно и колеса мелкие...

Дело не в цене- любой вел- это кропейкии по сравнению с затратами на авто... страховки резина ТО итд.

Вопрос в адекватности цены.

То, что всего несколько десятков человек в мск их купили- как раз и говорит о неадекватной цене. У нас Sclasse несколько тысяч продается.
    То есть, следуя хотя бы этой логике- богаттые берут лакшери- должны были купить несколько тысяч бромов etc... Ан нет... Значит, не зашло

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

А то, что несколько странных чудаков возит на них холодильники и ящики с фруктами, - только подтверждает диагноз

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Вопрос в адекватности цены.

То, что всего несколько десятков человек в мск их купили- как раз и говорит о неадекватной цене. У нас Sclasse несколько тысяч продается.
    То есть, следуя хотя бы этой логике- богаттые берут лакшери- должны были купить несколько тысяч бромов etc... Ан нет... Значит, не зашло
    Давайте по другому, мне нужен бром для жены. Цена в данном случае меня не сильно волнует.
    Новый. H6R, но рассмотрю любую модель. В яркой расцветке. В идеале Желтый блек эдишен (но таких не делают).
    Где и как мне его купить?

Можно рассуждать о чем угодно, зашло-лакшери-неадекватная цена, но бромов тупо нет, никаких. Когда они появились в мае в питере, не знаю сколько 10-15 шт привезли, они были в наличии 2 недели, все теперь ждем до следующего года.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

На авито- откройте, и, если цена вас не волнует
    , купите.
    10-15 штук на 15 млн? - это нормальная цифра, RR тоже такими количествами продаются

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Вот навскидку:

https://m.avito.ru/sankt-peterburg/v...uer_1628517531

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

На авито- откройте, и, если цена вас не волнует
    , купите.
    10-15 штук на 15 млн? - это нормальная цифра, RR тоже такими количествами продаются

Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

1gen, вы мне еще на е-бей у перекупов ссылку дайте.
    Я же написал новый. У дилеров в питере и в москве новых нет.

И вы мне дали ссылку на самую неинтересную модель в "дорогом" цвете, хотя от безисходности и его заберут. 2х скоростной должен быть с s рулем
    Последний раз редактировалось Andry T; 01.08.2021 в 17:27.

...
    ...
    хе-хе... немного не так... Куплены все завезенные бромы. Куплены за несколько недель, не месяцев (это ж не новатрек который по цене планетарки несколько месяцев продать не могли). И так было в прошлый завоз... и в позапрошлый... и раньше...
    И такая ситуация во всем мире, спрос растет и бром на сайте отключил конструктор - теперь нельзя собрать свою конфигурацию. Производство растет, но спрос опережает возможности.

И таки чо за фигня? Бром лакшери? Что за бред? Полно велов дороже брома, о чем вы? Это просто вел, надежный, но... просто вел сне плохим балансом свойств который не могут выдать другие производители.

...
    А то, что несколько странных чудаков возит на них холодильники и ящики с фруктами, - только подтверждает диагноз
    Все проще... Это просто вел. В жизни периодически нужно возить ящики фруктов, связки бананов, мешок картошки, коробку книг, снаряжение для пикника и тд и тп. Есть велы на которых это удобно сделать, в том числе и на некоторых складниках, а есть те на которых можно только кататься.
    На броме это можно возить. на шульцах и прочих кронусах и дахонах - неудобно. Мало того что нужны танцы с бубнами, так еще и бубнов нет.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от Andry T Посмотреть сообщение
    Хотите облеку в слова - посадка. Стало понятнее? Думаю нет.
    Если у вас 170 см роста, то тилт естественно вам подойдет, база короткая, весит как рельса, но если это не так, вы в беде.
    Не, не понятно. У меня был броматрак, полностью повторяющий гео брома, ничуть не короче. Никакой "взрослости" там нет и в помине. Вы просто не ездили на Авроре с норм подседельным штырем, ибо стоковый короток. Но можете ознакомится в моей авроро-теме. Вот там действительно "взрослая посадка", хоть барана ставь. Такшта, вы просто не имеете понятия о том, шо неудачно пытаетесь облечь словами. И енто одна из ваших бед. Но не главная.

По каким статьям тилт что-то делает?
    По усем. Достаточно отказа бромоводов от соревнований. Енто вполне наглядный показатель.

Люди которые хотят жить и находятся в здравом уме - в жизни никогда не купят клон брома ни российский, ни китайский,
    Ни сам бром. На ютубе есть ролики с падением из-за сломанной "фирменной" педали, да и просто при съезде с небольшого бордюра. Сама гео ентого горбатого уродца вкупе с маленькими колесиками намекает исключительно на ровно-асфальтинг. Аки Стрида. Но Стрида хоть стоит втрое дешевше.

Дурилка вы картонная.
    Я вам ужо сказал, шо вы безнадежно глупы. И в очередной раз в ентом убеждаюсь.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    В жизни периодически нужно возить ящики фруктов, связки бананов, мешок картошки, коробку книг, снаряжение для пикника и тд и тп. Есть велы на которых это удобно сделать, в том числе и на некоторых складниках, а есть те на которых можно только кататься.
    Да, есть такое. На броме, например, можно токмо катаццо. А вот как выглядит складник-тяжеловоз:
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8880056

Кстате, рост хозяина тяжеловоза 186 см, и ему вполне себе удобно (к вопросу о короткой базе, весах, рельсах и прочих бедах местных бромо-глупцов))

Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    Не, не понятно. У меня был броматрак, полностью повторяющий гео брома, ничуть не короче.
    Никакой "взрослости" там нет и в помине.
    Ну вот опять. Почему все владельцы этого уродца тг-16, думают, что они все узнали про бромптон?
    Это шутка такая велосипед для детей с ттх ао росту до 170 см сравнивать с бромом?

Вы просто не ездили на Авроре с норм подседельным штырем, ибо стоковый короток.
    Еще раз, у меня рост 181 см, я ездил в столешник менять удлиненный штырь на стандартный. На стандартном до роста 184 см вполне комфортно.
    Как бы только это намекает, что ваши домыслы о схожести геометрии велосипедов - ошибочны.

Но можете ознакомится в моей авроро-теме. Вот там действительно "взрослая посадка", хоть барана ставь. Такшта, вы просто не имеете понятия о том, шо неудачно пытаетесь облечь словами. И енто одна из ваших бед. Но не главная.
    Похоже у нас тут Толстой нарисовался. Как вы вообще других людей читаете? Как можно было мои слова о базе велосипеда переиначить на свой мотив "взрослой посадки" да еще барана сюда приплести?

По усем. Достаточно отказа бромоводов от соревнований. Енто вполне наглядный показатель.
    Есть такая поговорка "бмв - для тех кто спешит, мерседес - для тех кто приехал". Вы пока на стадии бмв.
    Взрослому человеку нет смысла вам что-то доказывать, а детей на бромах я пока не встречал.

Сама гео ентого горбатого уродца вкупе с маленькими колесиками намекает исключительно на ровно-асфальтинг. Аки Стрида. Но Стрида хоть стоит втрое дешевше.
    У меня есть стрида, мне на ней неудобно ездить. Мало того, после того как жена покаталась на лентусе, ей тоже стало неудобно на стриде.

Я вам ужо сказал, шо вы безнадежно глупы. И в очередной раз в ентом убеждаюсь.
    Увы, вы приписываете окружающим свои пороки. Это психологическая норма для не очень развитого интеллекта.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)