Бромптон (Brompton) и только он - Страница 22

Результаты опроса: У вас броптон?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть

44 37.93%
  • Был

4 3.45%
  • Мечтаю

37 31.90%
  • Тихо ненавижу

2 1.72%
  • Ненавижу открыто и громогласно

1 0.86%
  • А что такое - Бромптон?

28 24.14%
+ Ответить
Страница 22 из 94 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 936

Тема: Бромптон (Brompton) и только он

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Бром, как я неоднократно говорил, прекрасен за 15-20, ну пускай 25 руб в максималке, - как его прямые конкуренты стОят.

Все осттальное- это маржа за псевдолакшери.
    Столешников аренда
    Мифы нужно клепать
    Итд

По факту тот же curl гораздо технологичнее, это все отмечают.

Но лично я бы невзял бром изза его маломерности- он, как и тилт, для 170 см.

Приходится юзать стальной дахон, он длинный, - а седло и руль все равно для 190+ приходится поднимать

1gen, Ну не завирайся
    Бром как раз для высоких в отличии от куцего дахона и его копий для китайчат

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    1gen, Ну не завирайся
    Бром как раз для высоких в отличии от куцего дахона и его копий для китайчат
    Ну да... В целом - вы прослушали (в очередной раз) произведение Ивана Андреевича Крылова "Лиса и виноград". Прям как на конкурсе чтецов.

Цитата Сообщение от 1gen Посмотреть сообщение
    Бром, как я неоднократно говорил, прекрасен за 15-20, ну пускай 25 руб в
    А как "измерить" реальные способности байка в тугриках цены?.. То есть, почему и чем он за 15-25 прекраснее, чем другие складни за 15-25?
    Последний раз редактировалось Offroadster; 01.08.2021 в 12:38.

не с нами
    Байк
    Bickerton Junktion 20" Dahon Vitesse D8 20" Dahon City Vybe 20" Tern Node 24" Trek 8000 26" mtb
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А как "измерить" реальные способности байка в тугриках цены?.. То есть, почему и чем он за 15-25 прекраснее, чем другие складни за 15-25?
    Измерить собственной меркой.

Я ж вроде подробно обьяснил

И он не прекраснее дахонов- это тоже написал. Я выбрал дахрн, - значит, он для меня лучше. Или нужна ссылка/справка?- это к хозяевам, увж поварята

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Цену любого изделия, на мой вгляд, стоит оценивать отталкиваясь от его функции. Очевидно же, что велосипед за 1000 р - это подозрительно дешево, а пакет молока за те же деньги - вызывающе дорого.

Так вот к Бромптону...
    Это велосипед - прекрасный "подскоккер". 3 км до метро, 4 от метро - так каждый день годами. Не шоссер, не туринг, не двухподвес...

Объясню на примере обуви:
    Когда я собираюсь в поход в Гималаи, я еду в Альпиндустрию и покупаю горные ботинки за 30 тыс. рублей и не считаю, что это дорого. Когда мне нужны лапти для ежедневного перемещения на работу, я иду в Декатлон и покупаю кроссовки за 800 рэ, и мне пофиг, что они не модные, не фирменные, порвутся через год. Задача не та... И если кто-то мне скажет, что он купил боты за 30 тыс чтоб на работу ходить, я скажу ему, что это охрененно дорого и мне не нужно.
    Так и с велом. Я в этом году купил туринг за 140 тыс и ничего мне жаба возразить не могла. Потому как туринг - это образ жизни, впечатления, планы, мечты. А вот "поскоккер" за те же деньги мне нахрен не уперся. 2 км до электрички и 5 после? Да любая хрень сгодится, а мой Hopper XL просто идеален под эту задачу.

octoforest, Инвертированная у вас логика.
    По моему мнению, на один раз можно одноразовое специального назначения из декатлона, а на каждый день - для комфорта и надежности надо брать качественное профессиональное.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    octoforest, Инвертированная у вас логика.
    По моему мнению, на один раз можно одноразовое специального назначения из декатлона, а на каждый день - для комфорта и надежности надо брать качественное профессиональное.
    Синапс на Трибан поменять желания не возникает?

не с нами
    Байк
    Записей в дневнике
    2

Так вот 30 тыс за ботинки и 140 за трек520- это адекватно их назначению/возможностям.

Как и 20-25 тыр адекватны свойствам/качествам брома.

ЗЫ. Вы зайдите на авито, посмотрите, что предлагается за 60-80, остудите пыл/головы
    Там и ролофф и чего только нет, новые велы в калининграде.

А вы все пытаетесь оправдать цену этого убожества... даже планетарки нормальной в стоке нету, трындец а не товар

Веломаньяк Аватар для Andry T
    Байк
    тот самый бром
    Записей в дневнике
    1

А вы все пытаетесь оправдать цену этого убожества... даже планетарки нормальной в стоке нету, трындец а не товар
    А вы на броме катались?
    А какая нормальная планетарка вам нужна? Чем неубиваемый SA не угодил?

Как и 20-25 тыр адекватны свойствам/качествам брома
    Есть законы рынка, например "спрос рождает предложение", если бы бромы никому не нужны были их бы и по 10к продавали, но таких цен нет, значит есть кто-то кто их по 130-150к покупает.

предлагается за 60-80, остудите пыл/головы
    и это никому даром не надо, а свежих бромов на авито дешевле 100к нет.

Вообще обсуждать цену это неблагодарное занятие, потому как это не цены высокие, это мы нищие, цены в тот же столешник транслируют из англии.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)