Вот Вы нашли свой идеальный велосипед и он подходит для всего и для трассы и для грунтов без амортизационная вилка всё просто идеально надежно монументально.
Я же тоже как вроде бы нашёл свой Диане Велосипед это мвз и всё в нём было идеально до тех пор пока я не поменял эту оську.
Теперь с правой ногой У меня всё как бы нормально.
По крайней мере я не чувствую дискомфорта.
А возможно она и чуть-чуть немного дальше в правую сторону.
Зато с левой сплошные проблемы она очень близка к раме намного ближе чем нужно дальше установить не могу и это вообще страшный ужас.
Вот и получается что со своего идеального велосипеда Я за одно мгновение получил совершенно неидеальный неподходящий и плохой вел.
Нужно искать и найти свой велосипед на все случаи жизни и он должен быть обязательно без амортизации.
Мне как бы нужно два велосипеда один это на толстых покрышках который тяжело раскручивать. Для поездок 5 дней в неделю с понедельника по пятницу.
Второй этоо со скоростями для поездок в выходные.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 01.08.2021 в 20:06.
Уже темно померяем когда будет время Спасибо за подсказку.
Endurance велосипеды позиционируют как велосипеды для плохих дорог и брусчатки.
https://youtu.be/EDNzyVcUBYE
Ну да, эндуро, эндуранс, одна херня.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
https://www.trekbikes.com/us/en_US/b...-sl-6/p/28313/
Это сайт производителя. Найди здесь хоть слово про плохие дороги и брусчатки.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Возможно Вы правы.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
А кто-нибудь знает сайт на котором есть список endurance велосипедов с прямым рулем ?
Вечереет, а тебе дрочить не на что?
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)