да ну.. мысль не должна останавливаца )
да ну.. мысль не должна останавливаца )
Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 29.07.2021 в 19:36.
Снимок.JPG
у меня вообще диван скоро будет, так-то вел конечно лучше ногам и особенно *опе. Серфер! Удачи на болотах! Все, ушел отсель)
Ну на веле - это пухлая седуха (с огромными пружинами) плюс амоподседел с хорошим запасом хода - на кочках и т.п. работает что надоиногда на значительный угол, его просаживаешь-пружинишь
Отработает ли так же, пухлый "диван" скутера? - чота сильно сомневаюсь...
Кароч думаю я уже довольно подробно так обосновал, чем плохи скуты
Е-моцы - там сейчас оправданы всякие питбайки/кросачи типо сурона и т.п. поделий на пространственной раме - но опять же, у них чисто свои цели/задачи - это тупо вот этот вот самый питбайк/кросач, с мощным движком - который кроссовую трассу свою пройдет/пропрыгает резво шустро и на отлично (чему, позавидует любой вел) - да и резина там попонтовее любого фэта, сучков и т.п. не забоится, хренпробьешь, и диски, прочность рамы, и т.п. - но за это все, этот моц платит весом (скажем через бревна на заваленной ими тропинками поперек нее висящими над нею его таскать ну такое - да и вытаскивать его откуда-то если он встрянет, вспотеешь), конским расходом баток (пробег), трудностью педалирования (там где на таких моцах, есть педали вообще), нескладностью, закрытым ему доступом в метро и еще в кучу ОТ, в маленькие лифты, и т.п. - ну и цена вопроса, там смело начинается от тех же 200 тыс
(катались с нами на покатухах, и такие емоцы тож)
Для любой электрики - вес, крайне критичен - ведь он это расход баток, и пробег
На повседневку - ничего лучше евелов, человечество тут пока не изобрело (плюс, это единственная техника где нормальное педалирование, и PAS)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 29.07.2021 в 20:44.
Ну если очень слабая группа - такое бывает
Ниасилят 10 км - а потом еще "претензии" какие-то
Проходилось (и не только мною)
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 29.07.2021 в 23:27.
Сам я не проводил, только участвовал. Делается много-много покатух, чтоб люди уже представляли, чего ждать. А потом в ПВД стартует пара-тройка ответственных участников.
Ну и вообще когда кто-то отваливется-приваливается - это нормальный процесс, такое происходит постоянно.Последний раз, например, группа шла на 4 дня, а у меня получилось вырваться только на один. Переночевал одну ночь и распрощался.
Зачем проводить покатухи по городу, мне вообще не очень понятно.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Если очень слабая группа, маршрут должен быть соответствующий. Как эта группа вообще собралась? Обычно ж делается объявление - маршрут, километраж, темп, вот это всё.
Если группа не справляется, надо корректировать маршрут, а не катить одному в закат имхо.
Хотя я вообще не представляю, что это за группа с основным маршрутом в 20 км.
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
Если очень слабая группа, маршрут должен быть соответствующий. Как эта группа вообще собралась? Обычно ж делается объявление - маршрут, километраж, темп, вот это всё.
Если группа не справляется, надо корректировать маршрут, а не катить одному в закат имхо.
Хотя я вообще не представляю, что это за группа с основным маршрутом в 20 км.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Ну так вот эта боевая группа как раз и собирается из разношерстной команды обычно.
Если кто-то кричит "подождите меня" - оргу минус. Если группа не скатанная и разнокалиберная, назначается замыкающий из проверенных людей, обязательно знающий маршрут. У любой развилки, на вершине горки, после проблемного места орг тормозит и ждет замыкающего, который будет вести самого слабого. После чего у отстающего неплохо бы поинтересоваться, может ли он ехать вообще, или ему надо минут пять отдышаться.
Воооот
Ну я и говорю - сколачивать группу "самых ответственных", все не за 1 день это делается-происходит
А не так - рандомы на многодневный поход приехали, потом почти все слились
... а все остальные подумали...
Тут - солидарен
Да у нас и так - маршруты легче некуда
Еще легче - это только по парку около дома до магаза
Ну был анонс, все указано было, приперлись...
Чесно - если группа шыбконервная - то укатив в закат вздыхаешь с облегчением, и спокойно катаешь остаток дня
Ну лайтовые покатухи такие - по лесам
Километр леса - за несколько км дороги, считается
Так и делаем, всегда
У нас спокойные релакс-покатушки - не гонки, и т.п.
Что такое ССО и ССД?![]()
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 29.07.2021 в 23:57.
Нет, обычно лагерь разбивается до темноты. Чаще именно однодневная покатуха далеко за полночь кончается.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
Это был ТСу ответ на вопрос, как люди ездят в многодневные походы.
Не понял
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
Средняя скорость общая и средняя скорость движения
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------
Средняя скорость общая и средняя скорость движения
Чаще всего - если покатуха однодневная, то она завершается разъездом всех по домам - никто на ночь сидеть не остается
Если лагерь, и сидеть ночью - в анонсе это "ночная покатуха"
Спс, понял
Сам именно так и думал, собсна
(ТС - это я)
Ну вот многодневный поход
Ты приперся "ребза едем!" - а после первого дня, торжественно слился
Что подумали при этом остальные?
(да - и почему бы тогда просто не поехать было на другую покатуху - однодневную?)
Я лично, например - просто тупо не еду на те покатухи где я ниасилю километраж, либо формат, и т.п.
Последний раз редактировалось SilverSurfer; 30.07.2021 в 00:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)