Впечатления от покатушек - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 49 ПерваяПервая ... 3678910131838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 484

Тема: Впечатления от покатушек

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Цитата Сообщение от ИринаБр Посмотреть сообщение
    А зачем палка из задних колес поперек торчит? Не боитесь сбить кого-нибудь или зацепиться?
    Боковые консоли задней оси эти - на них допколеса, а также они же это рычаги опоры для боковых диагональных стоек под багажник (обычный байк - такими рычагами не обладает, и багажник там обречен шлендрать влево-вправо - соответственно там грузом его не нагрузишь, иначе этот "маятник" быренько расшатает-оторвет собою багажник тот)
    Если снять с 4райка допколеса - получится байк с нормальным прочным багажником на боковых опорах
    У меня стоИт круизный руль (от старого трайка) - он это самое широкое место в 4райке

Цитата Сообщение от ИринаБр Посмотреть сообщение
    И еще - чем такой электровелосипед лучше обычного мопеда?
    Вес, компактность, складность
    Пускают в метро и везде - а в эльках за провоз платить ненадо
    Мопед - непустят в метро, в автобус, в лифт невлезет, по эскалатору его непровезешь, на переход электрички его затаскивать неудобняк, в квартиру, и т.п.
    Большой вес = сильно жрет заряд баток
    Потом - гаеры агрятся на мопеды
    На мопеде, есть амоподседел?
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 29.07.2021 в 13:07.

какое на* метро? Москва вся - 50 км, до станций электричек не больше 25км хоть откуда. В автобус еще залезь, совсем ку-ку... Серфер, тебе очень нужно переключить в голове свою систему допусков или кончишь в травматологии

не с нами
    Байк
    [1.] Повседневный: складной сиксер Stels Pilot-970 (кастом: допколеса, переднее мк 500W, без педального привода) [2.] Дальняки: трекинговый найнер Outleap NINEWAVE SPORT (кастом: переднее мк 500W)

Цитата Сообщение от Любитель из Климовска Посмотреть сообщение
    какое на* метро? Москва вся - 50 км, до станций электричек не больше 25км хоть откуда. В автобус еще залезь, совсем ку-ку... Серфер, тебе очень нужно переключить в голове свою систему допусков или кончишь в травматологии
    Ну вот как лучше (удобнее, быстрее) эти 50 км проехать (через всю москву)?
    Корячиться с вождением по допам - ДД, светофоры, пробки, гаеры, пыль глотать, двс-пердежи нюхать, дождь/слякоть, ...?
    Или - тупо загрузиться в метро, а оно комфортно и быстро домчит из конца в конец? (плюс, не тратя заряд, и не изнашивая технику ездою на ней - билетик на ОТ тут явно дешевле выходит тож)

В автобусы залезать - актуально загородом в тех местах там где очень далеко до станций элек (либо тупо ехать на автобусе по шоссе до мск). Часто ездял и на автобусах тоже. (и зачастую, проезд в них - бесплатен )
    (бывало раньше, что я в автобусах и с нескладным трайком ехал )
    Соглашусь лишь, что в пределах мкада, автобусы это крайне медленные черепахи застревающие в ДД пробках и светофорах, и едущие обычно по кривым-запутанным маршрутам (петляя по всему раену тому) - но бывает что метро/мцк/эльки уже закрылись, а автобусы еще ходят - нормально домчит по более свободным ночным проспектам

Своим ходом - класно и удобно на относительно не большие расстояния - для всего остального же, есть ОТ

Смотри не "доездись" там по допам, "умник"...
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 29.07.2021 в 13:33.

у нас норм допы) Ездил в подольск - 25 км слушал музяку в студийных наушниках, купил табачок из дании, а больше никуда не надо - нога болит)

не с нами
    Байк

Ездил в подольск - 25 км слушал музяку в студийных наушниках
    Это вот ехал по доп - а в ушах музыка?
    При вождении по доп - надо ушами слушать что вокруг происходит, и никакого музла
    Это я вот в ОТ сяду - и хоть музло, хоть что

Я в наушниках катаюсь и на велике и на скутере, а че надо слушать, дорогу? В машине тоже нельзя музыку слушать? или ты отморозок?

не с нами
    Байк

а че надо слушать, дорогу?
    Представь себе - но да!
    Тем более закрытые наушники...
    Мда.. ну ты и водятл...

не с нами
    Байк

Еще и на загородной трассе все это, где более опасно...
    Мдямс... нетслоу... ну продолжай "критиковать других"

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Шлема, как понимаю, тоже нету?
    Последний раз редактировалось SilverSurfer; 29.07.2021 в 13:27.

Решил попереживать за меня раз я не переживаю? А зачем мне шлем, он быстрее 25 не едет. Или ето если в голову прилетит? Нет Серфер! Мне не надо, мне надо дорожную ситуацию оценивать, понимаешь, все видеть, вращать башкой? И я спокойно двигаюсь в потоке! И на велле у меня сзади мощный белый стробоскоп)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)